新勁戰掛曲軸!!!!改缸改缸阿阿阿!!!!!

我跟我朋友三台車(勁戰、新勁戰、GTR)全部都發生曲軸的問題~

看來跟樓主差不多,就是發出一種聲音!不過騎乘其實沒有影響~

不過其中一台新勁戰是直接掛掉,連動都不能動~當初修曲軸花了四五千吧~

其實聽說是曲軸的培琳掛了~只不過大部分的店家不會搞那個~

要順便改缸我覺得工錢可以再算便宜一點吧!!真的多問幾家看看~

不過做的好更是重要~不一定要最便宜!不然後面要花的更多喔~
709324 2009-3-13 23:32 只看這個作者

回覆 #2 蚊子0.0 的文章

我也是跟你的想法一樣,
可以拆一次ok的東西,
收二次的工錢....
景氣不好也不用這麼狠....
高雄某間名店這邊用的跟樓主一樣,還多了日本k牌cvk26+110油嘴,價格還樓主便宜..
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
709324 2009-3-13 23:39 只看這個作者
對了,有些車行會騙不懂的人,
像起動盤壞了、內鏈壞了的聲音可以騙消費者說是區軸,
這是我聽過的消息,
黑心車行....
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★

回覆 #7 roward 的文章

你的意思就是這樣收很合理?
改個曲軸已經賺5000了 原本就要拆裝的缸+換個凸輪
收到4500是很應該?很合理的?
是鑲金的工具? 還是鑲金的手?
騙人家沒改過車啊?

59 200條 一萬四千五 有沒有覺得便宜的?
舉手看看?

賺錢 是賺該賺的錢
做多少事就賺多少錢
這種賺法 根本是鑲金喇叭價新勁戰掛曲軸!!!!改缸改缸阿阿阿!!!!!1076 新勁戰掛曲軸!!!!改缸改缸阿阿阿!!!!!1282 新勁戰掛曲軸!!!!改缸改缸阿阿阿!!!!!6131

組電腦 同一間店買全部的東西
很多店家是不收錢幫你組裝完成的你不知道嗎?
不知道就不要亂舉例

現在的人思想奇怪? 的確 整篇文章看下來 還真有一個人跟大家意見都不同 果然是真奇怪 哭哭

[ 本文最後由 蚊子0.0 於 2009-3-14 00:03 編輯 ]
沒事別找我 有事也別找我
原文由 roward 於 2009-3-13 20:14 發表
怎現在的人思想都這麼奇怪?
拆到曲軸汽缸就不能收錢?笑話
難道去超商一次買重複的東西第二件都完全不用給人家賺?
還是去加油反正油槍都插下去了~第一公升照中油定價來算~一公升後就照成本?
阿怎不說組裝電腦反正主機板上的cpu顯示卡記憶體反正都是剛好一次工~算裝記憶體的工錢就好?
大家都認為別人欠自己很多的樣子~呵呵

簽名檔說得好!!

但是樓主問的那間店報的價太誇張大家講一下而已

一般車行照公定價收錢都一堆人嫌貴了....更何況工資收兩倍.......

例如單換普利珠收個200+拆傳動工資300,想換個普利盤再收800+拆傳動工資300...

那這樣保養個整組傳動光拆傳動工資都可以上一顆汽缸了,再加上材料的錢...

已經等於換顆缸+傳動了新勁戰掛曲軸!!!!改缸改缸阿阿阿!!!!!5595        應該是店家的收法太誇張不是大家思想奇怪吧新勁戰掛曲軸!!!!改缸改缸阿阿阿!!!!!8465
hill 2009-3-14 00:50 只看這個作者
我也可以推薦你依家..在南港
價錢我覺得不錯啦..
至少每次過去都好多人去彭場說
還好我是在私人的改!雖然保固我不敢說!但是我的58.5新勁戰卻是用心做出來的車子
該換的都換 ! 58.5還不用動到區軸啦

看到版大的價錢我真的有點膽怯!(我也才改13000---不是店家的價錢)

--------昨天海放61RS----------
車再快,也追不上妳逃離我的速度!

路再彎,也比不上我們愛情的曲折!
說到曲軸
我朋友的新車gtr
去年簽車沒多久
不到幾個月吧
曲軸就掛了@@
聲音變大聲=口=
後來換新的了
不知道下次又是啥時="=
lcn 2009-3-14 01:18 只看這個作者
在汽車改裝界,光請人模寫一次點火曲線就要價八千.
有時候,貴有貴的道理,全看店家賣的是工錢還是知識.
在機車改裝界也是如此:
光是一個手工高凸,揚程從4.5到6.5,重疊角240到320度都有人做.
進排氣的共振帶會出現在幾轉,油嘴要如何配,效果都不會一樣.
點火角度可調,點火能量可調式CDI,都已上市一年多了.
到現在還是只有兩三家店有能力使用.
只要貴得合理,那又如何?
原文由 lcn 於 2009-3-14 01:18 發表
只要貴得合理,那又如何?

當然 這是一定新勁戰掛曲軸!!!!改缸改缸阿阿阿!!!!!4655
沒事別找我 有事也別找我