小老婆汽機車資訊網

人氣: 10976|回覆: 69

[引擎] 新勁戰掛曲軸!!!!改缸改缸阿阿阿!!!!!

[複製連結]

文章日期:2009-3-13 19:18:23

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
小弟我的新勁戰,目前引擎部分都原廠。。。最近好死不死給我掛了曲軸。叩叩叩叩叩叩叩!!!

就想說呢,順道上個59缸好了。

開始問阿問,問到了福X

59缸+高凸  6500
200條曲軸  8000
加起來就是14500...
保固一年!

想請問各位有沒有什麼建議呢??
或是有什麼好店家在台北可以PM給我~~感恩!!!!!!!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2009-3-13 19:22:07

夭壽 拆到曲軸本來就包括拆缸那些了
曲軸已經賺五千塊的工了 汽缸凸輪還要賺那麼多哦...............
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2009-3-13 19:49:54

單純這樣看.真的賺很兇...
折到曲軸那部份,汽缸工錢還要在賺一次...實在是...
多比價看看吧~我當初要改缸.問了不下十家的改裝店~

文章日期:2009-3-13 20:01:00

不好意思~
曲軸掛掉是蛇麼情形@@?
跑不快嗎?還是轉速拉不上去之類的?
爬文都沒有找到壞掉之後有蛇麼影響 怎麼判斷
感謝

文章日期:2009-3-13 20:04:16

回覆 #4 iceboy529 的文章

我的情形是風扇那邊會發出扣扣扣扣的聲音,而且還蠻大聲的。。。

文章日期:2009-3-13 20:04:42

14.5k...保固一年...嗯...算準半年內會掛所以先在收一次就對了

嗯...把機車寄下來台中....我包運還少收兩千好了...沒保固就是了  哈哈

賺很大,賺不用良心的...

文章日期:2009-3-13 20:14:10

怎現在的人思想都這麼奇怪?
拆到曲軸汽缸就不能收錢?笑話
難道去超商一次買重複的東西第二件都完全不用給人家賺?
還是去加油反正油槍都插下去了~第一公升照中油定價來算~一公升後就照成本?
阿怎不說組裝電腦反正主機板上的cpu顯示卡記憶體反正都是剛好一次工~算裝記憶體的工錢就好?
大家都認為別人欠自己很多的樣子~呵呵

文章日期:2009-3-13 20:18:55

回覆 #7 roward 的文章

冷靜~冷靜~冷靜~
我是在請教有沒有什麼建議,並不是要引發筆戰...

文章日期:2009-3-13 20:25:33

感覺有點貴 我可以介紹1~2家不錯給您價錢公道 pm給我八!

文章日期:2009-3-13 20:27:44

我給你我去年12月左右問的價錢好了.

58.5+高凸+250條汽缸(鍛造連桿)

傳動全套.除了開閉盤.皮帶沒換.

手工管一支.其他瑣碎的調教不說.

價錢在14500左右...現在就不太清楚了.

多去問問比較看看吧~山不轉路,別跟自己荷包過不去~

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊