Rx110改新款仿E46小魚眼光型分享

回覆 #8 MOMO哞哞 的文章

哇靠,5000,這個價錢太美了>口<
不過我要先存錢XD
沒有什麼可以改變我對妳的愛,妳現在應該知道我有多愛你,
妳可以確定的是,除了妳的愛,我別無所求。

回覆 #10 ockmno 的文章

是這樣嗎 ?

我還沒裝的時候 , 有去比較過價錢

問台南的 GXXXXX

遠近魚眼 + 58W HID + 雙光圈 = NT 8800 ...

還沒有新燈具的 ...

感覺有點貴 Rx110改新款仿E46小魚眼光型分享1019

後來我去高雄裝到好

仿E46 小顆 + 55W HID + 多層次飾圈 + 雙光圈 = NT 6700

而且完工的樣子真的蠻漂亮 ~

[ 本文最後由 binetnet 於 2009-3-14 11:31 編輯 ]
中洲停車場 @@ " 立體嗎 .. 呵呵 "
我也是彰化 .. 中洲 .. RX110 .. 白 ..
咦 = = ? 好像都一樣耶 Rx110改新款仿E46小魚眼光型分享4382
原文由 ockmno 於 2009-3-14 07:54 發表
這位仁兄我想你被坑了很大很大很大喔....
8700這個價錢應該能換更好的魚眼囉

還有更好的嗎 @@ 我是不曉得 -.- 因為我跟正E46比較過了
近燈-廣度.亮度都差不多  只是正E46光型比較漂亮(個人覺得)
遠燈-亮度正E46還輸我 @@  距離其實是差不多的
我也跟RS6比較過 ...
近燈-廣度我贏  亮度RS6贏
遠燈-亮度跟距離也是差不多  只是廣度RS6還是輸
你可否舉例更強的魚眼  且近燈到Z切線又清楚的 ... 我只知道可能是大魚眼
對我們GT  RX小車來說  還有更強的嗎 = =? 前提要不廢表

原文由 x19891008 於 2009-3-14 11:45 發表
中洲停車場 @@ " 立體嗎 .. 呵呵 "
我也是彰化 .. 中洲 .. RX110 .. 白 ..
咦 = = ? 好像都一樣耶 Rx110改新款仿E46小魚眼光型分享2544

我一年級  那個停車場我不曉得怎麼說  是H棟旁邊那個
我是資工的  XDD

[ 本文最後由 MOMO哞哞 於 2009-3-14 15:16 編輯 ]
key748 2009-3-14 16:08 只看這個作者
原文由 MOMO哞哞 於 2009-3-14 00:34 發表
我是給我朋友裝的 HID燈管+安定器35w+強化線組+遠近魚眼+工資+飾圈+光圈=6800
可是我不想裝光圈  總覺得不好看  @@
而且我看我朋友的狀態目前在特價 ... 遠近魚眼+40wHID一組不限顏色只要5000
名額只限10名 ... 地區雲林 @@
他的無名

5張 很心動Rx110改新款仿E46小魚眼光型分享8997
但是不知道怎麼行動Rx110改新款仿E46小魚眼光型分享2106
小弟住苗栗Rx110改新款仿E46小魚眼光型分享8221
key748 2009-3-14 16:09 只看這個作者
原文由 MOMO哞哞 於 2009-3-14 00:34 發表
我是給我朋友裝的 HID燈管+安定器35w+強化線組+遠近魚眼+工資+飾圈+光圈=6800
可是我不想裝光圈  總覺得不好看  @@
而且我看我朋友的狀態目前在特價 ... 遠近魚眼+40wHID一組不限顏色只要5000
名額只限10名 ... 地區雲林 @@
他的無名

5張 很心動Rx110改新款仿E46小魚眼光型分享8952
但是不知道怎麼行動Rx110改新款仿E46小魚眼光型分享3377
小弟住苗栗Rx110改新款仿E46小魚眼光型分享2618
GXXXX貴在工費用一 一"

如果自己有把握都自己來 也差不多
5XXX~6XXX中間Rx110改新款仿E46小魚眼光型分享9230
mkoi15 2009-3-14 17:38 只看這個作者

回覆 #16 key748 的文章

找一天騎車趕路下來
但是你必須先預約吧
免的要等很久~Rx110改新款仿E46小魚眼光型分享877

MOMO妳的燈好像照比我高一點點
還是因為拍照角度關係
感覺我的照比較近(近燈)
今天剛裝好
不過光圈忽然給我不亮了!!Rx110改新款仿E46小魚眼光型分享9927

40W亮度還可以

只是我騎快到家的時候
忽然發現
E46本來該有的近燈半圓光型
我的這顆半圓卻是向右傾斜45度的半圓Rx110改新款仿E46小魚眼光型分享1943

而且這顆半圓的左邊還缺了一角
打遠燈的時候又變成多一角的半圓

真的是氣到了Rx110改新款仿E46小魚眼光型分享5093
這8700真的花的不太高興
爽了一下子而已Rx110改新款仿E46小魚眼光型分享8956
mkoi15 2009-3-15 01:03 只看這個作者

回覆 #19 IceCent 的文章

左邊缺一角?是切線嗎??
妳可以拍個照上來看一下是什麼問題嗎...Rx110改新款仿E46小魚眼光型分享1712
不然光這樣說  沒圖就不知道怎麼判斷囉
而且~她們有保固吧?去叫她們弄到你滿意為止
我之前也是問題  結果我回去叫店家把我弄到我滿意為止Rx110改新款仿E46小魚眼光型分享7712