關於 Fighter 4v 150 中柱橡皮一問

回覆 #19 redcriminal 的文章

你這個狀況 我有碰過

大概的原因 通常都是發生

外圈墊片 比 橡膠外徑 還要來的大

所以會導致 行駛時  避震在壓縮時 會讓車身做出一個連帶動作

然後 外圈的那個墊片 就會跟 傳動蓋上 某一點  產生摩擦
然後怪聲就出現了

通常在中柱螺帽 噴點黃油  然後把 墊圈 換小一點 聲音通常都會消失
(但是我就是把墊片換小之後   橡膠在一次的離家出走!!!!)
Fighter 150(紫白)
MSP 前後避震 (紅)小燈 LED紅(All)
GSR  排氣管(偽?) G5盾牌小燈 Jet Power擋泥板
各位大大~其實有一個方法可以不用花到一毛錢又可以不怕他們裝新的又噴掉~去腳踏車店跟老闆要不要的腳踏車內胎~自己回來加工就可以了~剪一剪再將原本的橡皮套大一點就可以了~磨損了再多套幾圈內胎就可以啦
d20145 2010-7-28 20:25 只看這個作者

今天踢中柱腳架,發現上面的橡膠掉了

請問那個橡膠掉了怎麼辦哩,

好像是那個像迴紋針的一個鐵斷掉,

有材料行會賣這個東西嗎  還是怎麼樣DIY呢??

有人有處理過這樣問題嗎?

不然感覺過個坑洞一直敲到底下,不知道會有什麼問題出現

關於 Fighter 4v 150 中柱橡皮一問5574

------------------------------
有有有  剛好遇到藕斷絲連的畫面,我硬是把他們拆散了
關於 Fighter 4v 150 中柱橡皮一問3134

是快斷了,我直接把橡膠拿起來,

橡膠還留著的話,要怎麼處裡咧

關於 Fighter 4v 150 中柱橡皮一問1302 關於 Fighter 4v 150 中柱橡皮一問5205

[ 本文章最後由 d20145 於 2010-7-28 20:36 編輯 ]
mydark 2010-7-28 20:32 只看這個作者
橡膠塊噴了嗎?
拿膠帶裹一裹就好了
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
拿一個橡皮塞進去
再用髮夾把它卡住就可以了
沒有髮夾就去車行問
都有再賣
很便宜
恭喜,傾角又大了一度...
那個我噴過3個了....
所以我一次買10個回家....
當初買...1個好像20塊...
自己DIY拿條粗一點的鐵絲....就OK了
噴掉傾腳好像比較大....

PS:只是每次中柱放下來都會聽到  咚  一聲   挺大聲的關於 Fighter 4v 150 中柱橡皮一問9301
別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼
原文章由 呆呆超呆 於 2010-7-28 21:14 發表 關於 Fighter 4v 150 中柱橡皮一問3267
那個我噴過3個了....
所以我一次買10個回家....
當初買...1個好像20塊...
自己DIY拿條粗一點的鐵絲....就OK了
噴掉傾腳好像比較大....

PS:只是每次中柱放下來都會聽到  咚  一聲   挺大聲的關於 Fighter 4v 150 中柱橡皮一問3570

橡皮常掉是兩陽車的宿命啊
只要一上車
那橡皮就會前後一直磨
不掉也難
車行有在賣呢~~~我第一次也是掉了~~~結果車行幫我用好了~~一直到現在都沒掉過了~~~~關於 Fighter 4v 150 中柱橡皮一問9270
~出團遊玩不可少~快快樂樂出門~平平安安回到家~

回覆 1# d20145 的文章

去車行問問看就知道啦!

車行應該都有在賣!
生活熱血點   回憶多一點 !