新勁戰碟盤磨損

来源: 其他 mmm4886 2009-3-9 23:02 只看這個作者 |閱讀模式
8 3652
小弟4期化油新勁戰
里程15800左右
平常大約一天10~15公里左右(累積)時速約60~70公里

沒換過碟盤、卡鉗、來另片

今天下著大雨 到家時發現 碟牌正在冒煙新勁戰碟盤磨損688

之後發現 碟盤中被割了一條黑黑的凹槽?

不知道是正常的之前沒注意到...

還是我的碟盤或是來令片已經磨損了??新勁戰碟盤磨損4215

[ 本文最後由 mmm4886 於 2009-3-9 23:04 編輯 ]

新勁戰碟盤磨損3662

新勁戰碟盤磨損7993

新勁戰碟盤磨損3656

網友回覆8

跳到指定樓層
來另片可能沒了

或是有異物跑進卡鉗了
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
請注意看我的~

我的也差不多.....可能是買車那陣子沒在清來令上的雜物

就..................哀~換一張五期又是新的(偽!?)

傷痕還在阿..........新勁戰碟盤磨損4246

新勁戰碟盤磨損9830
It's fortune to be Ur lover
seal520 2009-3-10 00:56 只看這個作者
如果可以~換張白鐵同尺寸的固定碟
白鐵硬度較高,較不易吃溝
中碳鋼260碟吧...價錢差不多 245也可以 中碳鋼是聽說比較利
709324 2009-3-10 14:05 只看這個作者
中炭鋼材質的比市面上其它比較好,
硬度夠、耐高溫~
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
mmm4886 2009-3-10 17:09 只看這個作者
原文由 0921801121 於 2009-3-10 01:28 AM 發表
中碳鋼260碟吧...價錢差不多 245也可以 中碳鋼是聽說比較利

碟牌改大的會不會煞車變很快?按一點點就煞死?

因為平常不會騎很快
偶爾騎長途的才會快一點

怕煞車馬上鎖死~危險新勁戰碟盤磨損3376

原文由 709324 於 2009-3-10 02:05 PM 發表
中炭鋼材質的比市面上其它比較好,
硬度夠、耐高溫~

多謝拉~我會注意看看

請問~只要大小一樣就可以直上吧??不用加卡鉗座?

[ 本文最後由 mmm4886 於 2009-3-10 17:11 編輯 ]
可以考慮換換來令是看看...

再者向樓上幾位大大說的 換一個碟盤吧

換碟盤須換卡前座唷~
原文由 mmm4886 於 2009-3-10 17:09 發表

碟牌改大的會不會煞車變很快?按一點點就煞死?

因為平常不會騎很快
偶爾騎長途的才會快一點

怕煞車馬上鎖死~危險新勁戰碟盤磨損6335

多謝拉~我會注意看看

請問~只要大小一樣就可以直上吧??不用加卡鉗座?

碟盤沒改大、縮小都是直上
改大碟就會鎖死??沒這麼誇張啦....
還是會有人嫌不足的改對四了
重點是會不用使用而已  不會用  原場煞車也能讓你摔