GTR AERO 更換大燈簡易教學

来源: 心得 andy13112 2009-3-7 20:31 只看這個作者 |閱讀模式
5 7908
想必很多人曾在路上看見各種顏色的大燈
想試試換燈色及DIY的樂趣的朋友
我接下來將分享如何更換燈炮(簡單)
拆大燈需拆六個螺絲,這點要注意一下
並且將拆下來的螺絲收好
燈炮規格:H4 60/55W
工具:十字起子(隨車工具也可)
首先,從儀表端看過去,可見兩個鎖點,用十字起子鬆開
GTR AERO 更換大燈簡易教學7369

GTR AERO 更換大燈簡易教學3941

GTR AERO 更換大燈簡易教學3607

接著後煞車把手下方有兩個鎖點,用十字起子鬆開
GTR AERO 更換大燈簡易教學8231

再來油門把手下方有兩個鎖點,用十字起子鬆開
GTR AERO 更換大燈簡易教學57

接著就可以把前把手蓋拆下來了
這邊要注意,裡面有線組,拆下來的時候不要拉太開
GTR AERO 更換大燈簡易教學3192

GTR AERO 更換大燈簡易教學6731

這條線就是連接大燈的線,將它拆開(我拆的時候有點緊= =)
GTR AERO 更換大燈簡易教學2795

GTR AERO 更換大燈簡易教學5724

接著把燈座上面的防水塞拆下來
GTR AERO 更換大燈簡易教學7611

GTR AERO 更換大燈簡易教學9890

拆完防水塞可見燈座,但現在還拆不下來
因為還有一個固定燈座的卡栓要打開
GTR AERO 更換大燈簡易教學8147

打開卡栓後就可以把燈炮拿出來囉!
GTR AERO 更換大燈簡易教學2488

接著就可以更換自己喜歡的顏色囉^^
GTR AERO 更換大燈簡易教學7004

在裝回去的時候要注意一下
燈座上面會有一個凹槽,記得在裝的時候要對準凹槽
GTR AERO 更換大燈簡易教學7140

希望這次的分享有幫助到想DIY的朋友
這是我們Get The Reward的無名:getthereward
也希望大家可以多多支持我們,給我們一些建議

[ 本文最後由 andy13112 於 2009-3-7 21:04 編輯 ]

網友回覆5

跳到指定樓層
Facer 2009-3-7 20:47 只看這個作者
全部的圖都是x喔!
無名應該是不支援外部連結貼圖的...

建議還是上傳到站內去圖貼吧
這樣子大家要看圖也方便許多的

不過小聲的說...
那個無名帳號名字...很難不讓人聯想是為了衝人氣才設的帳號...

[ 本文最後由 Facer 於 2009-3-7 20:49 編輯 ]
剛吃過晚餐而已又要吃叉燒包了...
圖修改一下吧GTR AERO 更換大燈簡易教學6969

不積蹞步,無以致千里;不積小流,無以成江海。
avup 2009-3-7 21:10 只看這個作者
真是簡單明瞭一看就清楚了,

但是想請問一下下面那邊要怎麼拆比較好拆,

我之前上面拆了但是下面就是扳不開GTR AERO 更換大燈簡易教學5068
怎麼還沒有人分享勁戰上aero的龍頭組勒
好期待喔~那位英勇人士可以發揮改裝精神阿
燈炮應該是不會裝錯的啦
上面沒對好下面的洞也不會讓你擺錯
原文由 niceplay1131 於 2009-3-7 22:44 發表
怎麼還沒有人分享勁戰上aero的龍頭組勒
好期待喔~那位英勇人士可以發揮改裝精神阿
燈炮應該是不會裝錯的啦
上面沒對好下面的洞也不會讓你擺錯

新勁戰新移植aero的龍頭組啊

似乎是個不錯的想法

改天有機會來惡搞一下好了

如果ok的話就可以來搞雙魚眼了!GTR AERO 更換大燈簡易教學2761