返回列表 發新文章

GSR-FI與NEX細部的不同

回覆 #10 shawme 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:08 編輯 版大辦到好價格多少呢??
我之前買問很多地方..尊爵跟運動版價差一律3000元...
之後辦到好62000
然後是10月中旬買的
接下來又問了一些人...大概在年初價格也是差3000呢
可能就是五期登場,所以總公司認為價格可以調成一樣了吧....
[ 本文最後由 cs790625 於 2009-3-7 23:46 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoやや.やや. .. [/url]
m8505 2009-3-7 23:50 只看這個作者
我是2009年2月和3月問的
在台北問幾家車行

尊爵和運動是差一千元

回覆 #12 m8505 的文章

難道說是我記錯了= =

把1000記成3000元.....都囧了

抱歉呢.....

話說..心目中的下一台車非NEX莫屬了><

回覆 #10 shawme 的文章

可是我今天下午去問
尊爵跟運動版的差了1千

題外話
GSR 五期
我在高雄問的價比屏東的便宜2千
兩台都同樣省油嗎?!

兩台配珠都是 配合市區的嗎?!
GSR-Fi已經於前幾天入手了
目前真的是相當滿意
但是.....
新車一來就有好大聲的汽門聲,結果爬文才知道是減壓臂的聲音
問台鈴技師的結果也是說1000公里過後自然就會小聲很多,且300換機油會有改善
不過仔細聽聲音的來源,的確是來自右側風扇附近
若是汽門聲的話應該是在坐墊正下方,腳踏處會有明顯的搭搭聲

但是對於前兩台車是光陽以及山葉的經驗,新車來可沒有這種雜音,聽久了還是會覺得
怎會這麼像快要掛點的老車聲音阿...真希望300公里時可以消失殆盡

至於不同,NEX起步似乎比GSR來的弱一些,根據技師說法是普利珠克數不同所致
而兩台車的車高都比化油版GSR來的低喔,不只是椅墊低了,車高也低了一點點
大燈反射面超正,完全不輸G5GP和勁戰,比起以前的GSR更是勝勝勝

給個讚

過1000公里後有變小聲嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-2-26 13:07
sam73111 發表於 2009-5-21 22:45
GSR-Fi已經於前幾天入手了
目前真的是相當滿意
但是.....

過1000公里後有變小聲嗎?