五期新勁戰 VS BWS X 該如何選擇?

回覆 #24 dexterwong 的文章

速度不是重點

安全才是王道五期新勁戰 VS BWS X 該如何選擇?91

機車在快也不會飆到100km以上五期新勁戰 VS BWS X 該如何選擇?3423

台灣路況又那麼差五期新勁戰 VS BWS X 該如何選擇?3838
我當初也在考慮要五期BWS還是要五期新勁戰!!

兩台我都試乘過......BWS我覺得缺點就是腳踏位子有點小!小弟沒很高168公分!正常坐姿沒很故意做很前面唷!!!

車廂也沒新勁戰大.....不過他的外型真的是很正點也很野性!!!!也一樣是12吋胎!!!!如果玩樂用還挺推薦的!!

不過版大要求代步性能!!新勁戰比較舒適!!外型也不差!!!所以我就選他!!

我也推薦新勁戰+1!!!
現役五期噴射新勁戰-阿皓

回覆 #29 chiyo2021 的文章

傾角有比較深,
我心藏比較小,測不出傾角,又是第一次騎對該車不熟~
另一個BW'S125車主說有差,
因為他前一台是勁戰,
直說他已覺得勁戰傾角已經夠深了,
沒想到BW'S的傾角讓他覺得更深,
更大的傾角更敢壓的下去~
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
ING2 2009-3-9 19:59 只看這個作者
真的比較深+1

騎朋友的新勁戰 當時我是騎改單槍的ktr比較高

就會覺得很快就磨到中柱了

bws剛牽的時候 是完全魔不到中柱  小嚇到....

後來習慣後也開始會磨到了 但我個人認為要蠻下去才磨的到..!
這麼好!!還可以有代步車跟玩樂車!!

強力建議BWS!!本身騎勁戰~新勁戰這系列改裝空間超大!

但是BWS其實也不差喔!而且這台定位本就比較偏向休閒性質!

再加上他真的很稀有!假日騎他出去真的很正點喔!

新出的BWS'X配備也很讚阿!!
撇開玩樂或實用

bws 失竊率比較低 ~

身高189的我跟你說   

下雨要檔膝蓋還蠻憋的

平常行走不太會有什麼問題

但置物真的差很多~~可以說

五顆星來說 只有兩顆星~

但一上車就會有戰鬥姿勢是真的五期新勁戰 VS BWS X 該如何選擇?4548

[ 本文最後由 閒人一枚 於 2009-3-10 15:19 編輯 ]
Tsoda 2009-3-10 18:17 只看這個作者
都玩樂車了....
不用考慮新勁戰了....