GTR上GTRaero大燈(呆頭鵝)

op146 2009-3-3 00:32 只看這個作者
不協調的原因和之前另一篇分享的是一樣
顏色不搭

黑白GTR原車頭也是黑的
如果配了AERO黑頭我想就不會有頭重腳輕的困擾
因為白色有放大的感覺GTR上GTRaero大燈(呆頭鵝)9513
沒辦法 由於我們領到的試乘車是白色的加上我本身自己是黑鵝
所以就會這樣...我相信顏色一樣感覺就不會那麼突兀了
至於轉龍頭會不會卡卡的 其實不會....只不過鵝脖子那邊要加墊片...不然間隙也會蠻大的
這樣轉動車頭會不會有點重??

用"看"的  車頭很像進香團的"大頭仙啊"GTR上GTRaero大燈(呆頭鵝)5748
原文由 pear8566 於 2009-3-1 17:25 發表
大家一直再期待的GTR能不能上GTR AERO的大燈
今天小弟跟我門班的人合作因為我自己有騎事乘車 也有GTR
所以我知道GTR大燈的困擾.....
但是要裝 要把GTR前後護蓋跟斜板拆掉以便作業
空滤外蓋也跟GTR一樣...
不囉唆 看圖吧.... 拍攝跟 作業不好 請見諒......

不好意思!請問一下,如舊GTR要改新GTR的大燈需要換那些零件
是不是把手蓋前後2個/烤漆與塑膠這兩個
加上前燈總成

但線路要改還是直接可連接
謝謝!
op146 2009-3-4 00:32 只看這個作者
原文由 pear8566 於 2009-3-3 15:41 發表
沒辦法 由於我們領到的試乘車是白色的加上我本身自己是黑鵝
所以就會這樣...我相信顏色一樣感覺就不會那麼突兀了
至於轉龍頭會不會卡卡的 其實不會....只不過鵝脖子那邊要加墊片...不然間隙也會蠻大的

板大願意拆裝試組對GTR車主實是一大福音
我沒有怪您的意思

只是想跟其他覺得大頭不搭舊gtr的車主說明一下
這顆新的大頭配要上GTR的話,顏色配對很重要
配的對應該就蠻好看的

我本身車是初代全黑,之前GTR AERO剛出來時就每一個星期都跑一趟材料行問下落
連續一個月,但台中伸東一直沒進貨
後來懶了,想說等兩三個月後再來問
因為之前太常問,問到自己都很不好意思
我是很想改,H4陶瓷接頭加上原本就有自制強光線組
獨缺新大燈組...GTR上GTRaero大燈(呆頭鵝)9575

我覺得yamaha的零件店應該得檢討一下
新車都在賣了卻沒零件
萬一車主買了第一個星期犛田叫不到料...心情一定很!@#$%^&*)GTR上GTRaero大燈(呆頭鵝)8179

回覆 #24 gtr_176 的文章

線組還要自己改 ....因為GTR有快速接頭出來
就因為這樣 所以線組還要自己動手來= =

回覆 #25 op146 的文章

QQ
因為我也知道不搭 所以盡力去測試看看
至於有人問大燈線組  我想我這個禮拜再拆一次給大家明白好了
還有大大說的材料我也不確定價錢 而且材料也好像也叫不到的樣子...要等
0078y 2009-3-4 17:17 只看這個作者
不知是否有人試著把GTRaero的頭改成GTR的看看

因為個人覺得Raero本身的頭看上去有點大 (純粹個人的看法GTR上GTRaero大燈(呆頭鵝)4333

改成GTR的雙眼妹說不定會不錯看說

而且Raero似乎很適合改低把+喇叭口放魚眼GTR上GTRaero大燈(呆頭鵝)2187
原文由 op146 於 2009-3-4 00:32 發表

板大願意拆裝試組對GTR車主實是一大福音
我沒有怪您的意思

只是想跟其他覺得大頭不搭舊gtr的車主說明一下
這顆新的大頭配要上GTR的話,顏色配對很重要
配的對應該就蠻好看的

我本身車是初代全黑,之前GTR AERO剛出來時就每一個星期都跑一趟材料行問下落
連續一個月,但台中伸東一直沒進貨
後來懶了,想說等兩三個月後再來問
因為之前太常問,問到自己都很不好意思
我是很想改,H4陶瓷接頭加上原本就有自制強光線組
獨缺新大燈組...GTR上GTRaero大燈(呆頭鵝)9332

我覺得yamaha的零件店應該得檢討一下
新車都在賣了卻沒零件
萬一車主買了第一個星期犛田叫不到料...心情一定很!@#$%^&*)GTR上GTRaero大燈(呆頭鵝)1651

一般新車的零件在近貨量會有所控制不敢近太多或要等來貨
所以會造成大家的不便
有一種 好奇怪的 FU ...

不過他的空濾  真是不錯

我學長 SV MAX 也改成類似的

整條空濾