剛收到的 KOBE 明星賽球衣

来源: ALBBRT 2009-2-24 23:13 只看這個作者 |閱讀模式
8 3132
今天下課戴女友回家 就像平常一樣進去它們家裡坐者聊天
後來他叫我去她的房間 去了之後....登登登登 KOBE的明星賽球衣
我看到事先傻掉 就問她怎麼會有 他說去SOGO買的阿 你不是很喜歡他嗎
真是真是超感動的 他說還要買球褲給我湊一套 我跟她說不用了 有球衣我就很喜歡了
之後就去廁所一下 回來他就跟我說 他已經先去網路上下標球褲了剛收到的 KOBE 明星賽球衣32  讓我不知道該說什麼好 球褲的錢我會出的 因為他幫我出球衣的錢就已經快變月光族了
廢話不多說 看圖重要 手機拍的

剛收到的 KOBE 明星賽球衣3887

剛收到的 KOBE 明星賽球衣4795

剛收到的 KOBE 明星賽球衣501

剛收到的 KOBE 明星賽球衣4780

剛收到的 KOBE 明星賽球衣6238

剛收到的 KOBE 明星賽球衣3805

剛收到的 KOBE 明星賽球衣6986

剛收到的 KOBE 明星賽球衣8857
參與人數 1經驗值 +3 紅利點數 +3 收起 理由
kg666222 + 3 + 3 酷唷~有這樣好的女友要好好珍惜.球衣真酷~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3 紅利點數 +3

網友回覆8

跳到指定樓層
真羨慕版大有這樣的女友剛收到的 KOBE 明星賽球衣6199

話說今年NASH沒入選

沒有他的球衣剛收到的 KOBE 明星賽球衣3124
現在買這些球衣還真方便 百貨公司就買得到
以前都還得去國外的網站訂購 運費阿稅阿什麼的被削了好幾層的皮
恭喜大大得到件好球衣又有個好女友剛收到的 KOBE 明星賽球衣8398
我喜歡今年新秀挑戰賽的球衣...
好想樣K.D的啊.....
可惜台灣一副就不會上市的樣子剛收到的 KOBE 明星賽球衣9565
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
ALBBRT 2009-2-27 14:27 只看這個作者
再過幾天球褲就會來了 到時會在放上圖片給各位大大看
女友本來還想再買明星賽的外套呢 我說這樣就夠了
再買下去就真的要走路了剛收到的 KOBE 明星賽球衣5305
真棒的球衣

真漂亮的女朋友

恭喜樓主有這樣酷的明星賽球衣,
讚喔!!剛收到的 KOBE 明星賽球衣2161
個人也超喜歡KOBE!!

新出的鞋子也很好看 剛收到的 KOBE 明星賽球衣6046

恭喜獲得〝戰衣〞一件,穿上去說不定KOBE一樣厲害呢 剛收到的 KOBE 明星賽球衣4100 剛收到的 KOBE 明星賽球衣8072
ALBBRT 2009-3-5 22:40 只看這個作者

回覆 #7 freelifebbnn 的文章

要是可以跟KOBE一樣厲害就好了剛收到的 KOBE 明星賽球衣2169
目前也一直在把自己的球技給練好
v00001 2009-3-10 07:50 只看這個作者
真是有個好女友阿...

這應該超級貴的吧= =

話說ZK4好好看