新勁戰高速穩定性?

SIMON

其實在125CC裡面~只有馬車可以贏新勁戰~
不過YAMAHA的車架設計的很棒不用擔心~
每台車騎到一個速度就會開始震動很大~跟車架設計的關係很大~
如果你很怕的話啦!去買RV150或是250那種的=.=
穩到不行~ 我這幾台都曾經擁有過~   騎到120都還好~畢竟158公斤的車子當然沒問題
我的FZ6N騎到160的時候都震超大差點雷殘咧!QQ每台車都有極限...安全為上

回覆 #19 sg9522036 的文章

比新勁戰無力,真的假的新勁戰高速穩定性?9724
我在練車時有跟R150跑過
過彎新勁戰真的很穩很沉,就是那種重心都壓在輪胎上的感覺
R150在6X時會有一點左右搖擺的感覺

不過R150一出彎就贏面大了,加速兇猛度不輸2T車新勁戰高速穩定性?3484
淺嵐 2009-2-25 15:40 只看這個作者
謝謝各位大大分析@@
由於騎FT 摔到全身都是傷=   ="

現在騎快一點 會有點怕@@

這樣...下次和朋友去 坪雙 就可以安心的看肥天鵝 可以跑多少新勁戰高速穩定性?1274
目前50XX公里@@ 還沒 測過尾速

[ 本文最後由 淺嵐 於 2009-2-25 15:43 編輯 ]

SIMON

大大.......
2T車不可能會輸4T小野狼R150的.............
NSR 這種2T隨便亂騎都贏R150......
可惜不環保都被政府白色恐怖殺光了T.T嗚嗚嗚......
我還很懷念NSR的22匹馬力.....
原文由 平哥~FZ6N 於 2009-2-25 15:40 發表
大大.......
2T車不可能會輸4T小野狼R150的.............
NSR 這種2T隨便亂騎都贏R150......
可惜不環保都被政府白色恐怖殺光了T.T嗚嗚嗚......
我還很懷念NSR的22匹馬力.....

他可能拿原廠2T50c.c來比新勁戰高速穩定性?7993

隨便一台DIO 改個半套90c.c
用其它2T原廠90c.c的化油器上去
R150真的也只能在後面吃煙 也許煙都吃不到
在上個王化...很多4T 150的車種連車尾燈都看不到囉新勁戰高速穩定性?8016

看來平哥的NSR因該是一代的喔~~
Rever 2009-2-25 22:01 只看這個作者
車子胖果然是有好處的新勁戰高速穩定性?3793

同級車穩重度第一名應該非新勁戰莫屬
實際速度破百時的龍頭重量感,還是比其他車重上很多
不容易飄,或是不穩
不過缺點是重量也是第一名新勁戰高速穩定性?2065

回覆 #22 yami00222 的文章

你的是噴射還化油的

我的是化油新勁戰125 VS 雷霆150FI

尾速的加速感阿!!!!!!!!!!!!!
It's fortune to be Ur lover
sinl78 2009-2-25 22:17 只看這個作者
勁戰車系騎到高速都還是很穩阿

裝601騎125UP也還感覺穩定性還不錯

只是現在不騎那麼快了
對於新勁戰 我覺得穩定性只有一個字  讚!

而FT 前幾代 因車頭過輕 導致殺灣都會漂  而08年新款的車 已經有改良過了 還不賴

雷霆呢 我同學買第一批 化油雙碟150 他說騎起來 跟我的新勁戰 差不多穩

而加速的話 雷霆尾速方面真的很夠力  畢竟他原廠就做59缸 尾速延展性很強! (實際跟同學跑過)

但是總結的話 各廠牌當紅炸子雞 車身穩定已經都還不錯了  但是整體來說還是(新)勁戰的比較好!
EAVEA 2009-2-26 08:37 只看這個作者
除了起步很慢之外 他真的很穩 尾速拉到108還不繼續阿0.0 我都辣底才有103...= =" 有回油喔..