G4發動暖車時,暖著暖著就熄火了,請教原因

来源: 維修 香吉士 2009-2-20 10:39 只看這個作者 |閱讀模式
6 2174
請問各位大大
車子每次發動前
我都會給暖車
結果不知道何時開始

暖著暖著

引擎的聲音會越來越怪
然後就熄火了G4發動暖車時,暖著暖著就熄火了,請教原因3961

是電瓶的問題嗎?

我的車已經騎五年了
大概五萬公里
為G4紀念版(就是霧面車殼,有橘色貼紙的那台)

有換過原廠缸一次

還有我的轉速表的指針壞了
每次發動就直接跑到八千轉G4發動暖車時,暖著暖著就熄火了,請教原因4052
是否有辦法修理呢?

可否請各位大大為小弟解答
(首次發文,有違反版規,請見諒= =")

[ 本文最後由 香吉士 於 2009-2-20 11:12 編輯 ]
除非你想上社會版頭條,不然請不要酒後上路!!

網友回覆6

跳到指定樓層
應該是化油器問題 不是電瓶,電瓶故障你應該發不起來

騎去給車行檢查吧
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
原來是化油器喔!!
找一天去給車行檢查好了G4發動暖車時,暖著暖著就熄火了,請教原因8944

那請問我的轉速表還有救嗎?
還是一定要換一個儀表板了G4發動暖車時,暖著暖著就熄火了,請教原因5848
aj8645 2009-2-20 12:43 只看這個作者

回覆 #1 香吉士 的文章

你的意思是說
一開始發動一樣轉數會拉高
然後熱完車降回2000轉左右就會慢慢的怠速越來越低
然後就熄火這樣嗎?

我的也是這樣
但我應該是怠速調太低
騎一段路就不會了~

回覆 #4 aj8645 的文章

的確騎一段路就不會了
不過就是暖車暖到熄火
有點詭異G4發動暖車時,暖著暖著就熄火了,請教原因9608
原文由 香吉士 於 2009-2-20 15:00 發表
的確騎一段路就不會了
不過就是暖車暖到熄火
有點詭異G4發動暖車時,暖著暖著就熄火了,請教原因5266

通常都化油器跟附近管路問題居多

例如支氣管 破裂導致壓力外洩 熱車後騎一段, 熱漲冷縮剛好, 有比較密合一點 鎖已減少壓力外洩才正常

不過這樣會比較耗油些

還有遇過化油器負壓管 破裂 停紅綠燈自動熄火省油G4發動暖車時,暖著暖著就熄火了,請教原因6544
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
看來是該趕快去找一下車行
檢查檢查了

竟然會比較耗油G4發動暖車時,暖著暖著就熄火了,請教原因5758

那有大大可以為我解答
轉速表的問題嗎?

是要整個換新的嘛?
我有問過車行老闆
他說沒有轉速表的線
要就整個換新

好貴喔G4發動暖車時,暖著暖著就熄火了,請教原因4374