甚麼時候車廠才要在後照鏡上推出第二方向燈?

来源: 電系 一肚子火 2009-2-19 22:50 只看這個作者 |閱讀模式
8 2669
我的G5噴射後照鏡上有個白色小殼.如果換成透明的外殼.裡面再加上LED燈.可設成第二小燈或第二方向燈.可惜車廠遲遲未出.不知道哪裡可以買到或改裝?

網友回覆8

跳到指定樓層
原廠不就有出這樣的精品嗎?
只是價錢不斐而已
還是你想要自己土炮上去?!
我有詢問機車行老闆.他回答說 :裡面沒有留孔.需另外鑽孔.還有一小段線路需外露.
我覺得很醜.就打消念頭.還是等成品出來再說.
sd90143 2009-2-19 23:09 只看這個作者
感覺那很容易被喜歡的人借走
這年頭~還是顧好自己的荷包為優先
等妳願意花更多錢買車時 就會原車配上 甚麼時候車廠才要在後照鏡上推出第二方向燈?1169

原廠精品就有

[ 本文最後由 BOOBOO919 於 2009-2-19 23:13 編輯 ]
建議可以找網拍上有人可以幫您達成你的需求, 不是廣告, 先前我騎 GTR 時覺得原廠照後鏡死角不少, 找一下是否有人幫忙換藍鏡, 因為我不喜歡用貼的, 結果有人幫忙, 我有看到他也可以幫人做鏡片內的方向燈顯示和照後鏡背面的方向燈顯示, 至於細節可能要詢問才知.
ALIH 2009-2-20 00:33 只看這個作者
原廠精品就有啦 而且印象中 應該是沒有外露(就算有 也要藏起來)
都有人後照鏡鏡片裡面裝方向燈 自己多爬文吧
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
SYC 2009-2-20 08:33 只看這個作者
原文由 一肚子火 於 2009/2/19 10:50 PM 發表
我的G5噴射後照鏡上有個白色小殼.如果換成透明的外殼.裡面再加上LED燈.可設成第二小燈或第二方向燈.可惜車廠遲遲未出.不知道哪裡可以買到或改裝?

車廠不會推出在原廠車上...因為精品有推出...不然他們要賺啥...甚麼時候車廠才要在後照鏡上推出第二方向燈?7466

我之前發問的問題~請參考

我自己也裝了~線是外露的~視角很小~G5也能裝(好像原本就是G5的精品)~

或你搜尋 LED後照鏡 ~都有相關問題!!

借用kenjibear 大大的照片

[ 本文最後由 SYC 於 2009-2-22 04:45 編輯 ]

甚麼時候車廠才要在後照鏡上推出第二方向燈?418
marcus 2009-2-20 13:49 只看這個作者
我覺得原廠車不要配備這個東西,應為不是每個人都需要,
況且現在的車(噴射版)已經那麼貴了,還裝這東西,你想有多少人願意掏前出還買。