G5 FI & GP(化油)

来源: 心得 okbe 2009-2-19 18:32 只看這個作者 |閱讀模式
32 8369
小弟第一台機車是第一批的GP,老實說那時覺得車廂真的好小..
GP騎了半年就出一次車禍...唉~真的是人太累搞得車幾乎全毀G5 FI & GP(化油)4716
(在此跟大家抱歉了~沒有全毀圖深感歉意XD)
當然還是把GP給修好啦!
一個突發狀況親朋好友想要買二手車,所以就把GP賣出去囉!!

(心理: 爽啦!! )G5 FI & GP(化油)5358

咳...言歸正傳
因此可以碰到另一台車(光陽) --- > G5 125 FI
說到這買它的時候問了價錢,就覺得真他x的 貴!!!!
一顆噴射引擎比化油多了差不多2萬塊! 按! G5 FI & GP(化油)1623

鐵了心買下去後一騎上去比較一下 (個人感覺的落差,無意與GP車友筆戰如有冒犯請見諒)
比GP穩多了
加速也比較優
久久未騎&天冷也不大會熄火
車廂也大了 <--- 這邊就好奇68s塞得下去嗎?? 有沒有大大可以幫忙解答,謝謝@@!
不過車廂底那邊還是凸一塊= = ... 真的讓人很想 "凸"

新版是不是已經改良了呢??

對~還有輪胎~~~~說真的原廠配的超扁12吋 (舊)
幾次尬道坑...這種傷應該不會影響太多吧?

都是後輪
G5 FI &amp; GP(化油)3539

後輪有換過~是被刺爆的G5 FI &amp; GP(化油)11
G5 FI &amp; GP(化油)5619

正新這條比原廠胎稍微高一點點!!
雖然一樣都是120/60/12
不過胎寬就小了一點

差不多就放送一下~~貼個愛車圖G5 FI &amp; GP(化油)8067

正面
G5 FI &amp; GP(化油)1311

後側 ((右
G5 FI &amp; GP(化油)9427

後側((左
G5 FI &amp; GP(化油)3301

背面
G5 FI &amp; GP(化油)8050

面板
G5 FI &amp; GP(化油)4931

小管
G5 FI &amp; GP(化油)6726
G5 FI &amp; GP(化油)2022

以後也請大家多多指教G5 FI &amp; GP(化油)7555

[ 本文最後由 okbe 於 2009-2-19 18:40 編輯 ]

網友回覆32

跳到指定樓層
大大...請問一下 前叉貼紙是換過嗎???!!!

是不是呢???

...原本應該不是這樣的吧

新版的才是兩條亮銅色的吧...
okbe 2009-2-19 19:11 只看這個作者

回覆 #2 indelibility 的文章

沒有耶@@
我是買那時候的特仕版~~~
除了 燈泡 管子 後輪 其餘全部原廠:)
okbe 2009-2-19 19:28 只看這個作者

回覆 #4 jason790118 的文章

請問有小壓嗎@@?
還是大大是新版G5呢?
68s 應該是可以放的下的

我的是化油版的 , 聽說噴射版的車廂好像有縮小 ?!

如果有變小那我就不清楚了 G5 FI &amp; GP(化油)1082

附上我的車廂照一張

G5 FI &amp; GP(化油)1366

G5 的車廂應該沒有分新版跟舊版吧

話說又看到原廠精品管了 , 真的好想裝

可是聲音聽起來好像就不太滿意 G5 FI &amp; GP(化油)4382

[ 本文最後由 binetnet 於 2009-2-19 19:46 編輯 ]
okbe 2009-2-19 21:14 只看這個作者

回覆 #6 binetnet 的文章

是唷@@...
精品館發車聲音普普,可是有飽實感G5 FI &amp; GP(化油)7857
跑過,大吹後 的聲音會變得更飽~就感覺而言G5 FI &amp; GP(化油)1301
okbe 2009-2-19 21:29 只看這個作者
我也補個車廂圖@@

G5 FI &amp; GP(化油)1859
凸出物...
G5 FI &amp; GP(化油)5187

[ 本文最後由 okbe 於 2009-2-19 21:34 編輯 ]

回覆 #3 okbe 的文章

是喔...可是那前叉貼紙...兩條亮銅色

應該是新版G5的

而新版G5不是會有藍色燈殼嗎???

還是大大有改燈殼呢?!

有人能幫解答嘛= =...
okbe 2009-2-19 22:05 只看這個作者

回覆 #9 indelibility 的文章

關於貼紙我是不清楚啦@@"
還是說特仕版的關係呢G5 FI &amp; GP(化油)6486
是有藍色燈殼,可是不知道是不是原廠配的~
我有看車店老闆裝過G5 FI &amp; GP(化油)2107  --- >  據說不太好用,會檔一點光(沒那麼亮)
p.s 我沒有改車燈喔>"<

[ 本文最後由 okbe 於 2009-2-19 22:08 編輯 ]
其實現在的GP化油版也不錯了

小弟我的車是  08年7月的GP
突然熄火的機率很少很少
而且
我曾經大約1個月沒碰我的車
發車時也不會很難發
按一下發動紐不到2秒就可以發起來

已經牽了半年了
還沒有什麼大問題的出現
也是越騎越順

之前去清了一下空濾跟機油濾網
也換了力豹仕10W40的機油
油們超順暢!!!G5 FI &amp; GP(化油)8732
真的真的~~!!!!

以上是我騎GP的心得G5 FI &amp; GP(化油)4889