拜了一組羅技X230-三件式喇叭

来源: 開箱 Mnfa 2009-2-17 18:41 只看這個作者 |閱讀模式
10 9930
想換電腦喇叭很久了
考慮了很多品牌和產品

最後選擇這款羅技的喇叭
開箱照忘記拍

所以只拍完工的照片

音質還不錯
重低音也不賴

接著我要去買音源線
把電視的喇叭也轉到這組X230上面拜了一組羅技X230-三件式喇叭920
(有偷接電視試聽一下,重低音效果更讚. . .)

拜了一組羅技X230-三件式喇叭1999

拜了一組羅技X230-三件式喇叭4881

拜了一組羅技X230-三件式喇叭1364

拜了一組羅技X230-三件式喇叭6701

拜了一組羅技X230-三件式喇叭8618

拜了一組羅技X230-三件式喇叭4090
沒有經歷過痛苦的愛情是不完整的,
愛情使人生豐富,而痛苦使愛情昇華 。

網友回覆10

跳到指定樓層
給大大一點建議喔~~
重低音的音箱千萬不要放在桌上@@
要放在地上~
不然那個嗡嗡嗡的聲音可能會讓大大很不舒服啊!!!
Mr_Need 2009-2-19 22:35 只看這個作者
這台效果不錯
流行音樂的重低音也蠻大的
不知道大大敗價多少?
哥騎得快,也騎得帥!
Mnfa 2009-2-20 17:46 只看這個作者
原文由 Mr_Need 於 2009-2-19 22:35 發表
這台效果不錯
流行音樂的重低音也蠻大的
不知道大大敗價多少?

我是敗1650元 0 . 0

回樓上的樓上
要放地上歐

您說放桌上會有雜音
我要耳朵貼很近聽才聽的到一點點
應該不會影響很多

回覆 #4 Mnfa 的文章

哈~那寄然大大沒有關係~
那就好囉~
因為喇叭要放實心的地板會比較優XD
沒關係~大大還是照自己的想法放就好~
Mnfa 2009-2-21 17:11 只看這個作者

回覆 #5 plokiju22 的文章

是歐~
放在實薪的地板

我改天來試試^^
j6ru8m3 2009-2-22 10:38 只看這個作者
還好
感覺不是很貴
敗下去就對了!!
誰可幫我組強光線組(G5)  預計花300大洋  (高雄~謝謝~)

目標:一 煞車
   二 大燈
   三 不知道勒
目前:化油仿TRS
3X3 2009-2-25 12:17 只看這個作者
這價格可以接受,
嗯!!
不用考慮啦!!
我也要敗一組新喇叭囉!!

這組列入考慮名單^^拜了一組羅技X230-三件式喇叭2253
羅技的喇叭品質不錯喔拜了一組羅技X230-三件式喇叭9452
這台輸出功率是幾瓦的?重低音效果不錯嗎?
想讓自己那一套888瓦的N年破音響下台一舉躬了拜了一組羅技X230-三件式喇叭3547
大家好
喔喔看起來還真的不錯!!
羅技的品質也有保障,保固兩年呢
有問題的話還有專人到府收送耶....
直接換新品!! 真的很棒!!