G5提早起步?

来源: 其他 qw00412 2009-2-16 15:52 只看這個作者 |閱讀模式
14 3905
請問各位大大
你們的G5 125
會有提早起步的現象嗎@@?
我的G5 125 Fi
在3500轉的時候就會輸出動力了
你們的會嗎@@?
到了5500轉就出現時速60
到了6000轉就有時速72了= =
到了7500轉出現了90了= =
你們會有這樣的狀況嗎= =?

各位大大我補充一下
我的G5
現在隨便油門一拜
都可以直上時速70捏= =
或許是因為我普利珠換成全14克又配了一支回壓管的關係吧?   (雖然起步會有重拖的狀況,但是依然有強力的起步)
註: 起步強到可以跟原廠新勁戰的起步一樣快了(有實際試過)

我現在總公里數已經破1100公里了= =     (車子才買10個月)
我還想問各位大大
如果天天都有在跑高速的狀況下多久要換一次普利珠和大小彈簧?
註:一天最少會跑60公里= =

還有如果平時都有在跑高速的話機油要換10W40還是5W50或是15W50 ?

[ 本文最後由 qw00412 於 2009-3-4 13:14 編輯 ]

網友回覆14

跳到指定樓層
應該是差不多吧!!

不過我的起步是三千八左右(剛換離合器不久)

到了五千轉就有60了

回覆 #1 qw00412 的文章

3千5百轉就起步了 ?!
這樣跟我的 150 化油差蠻多的耶 ...

我起步是接近 5千轉 左右
6千轉大概 65 KM
7千轉 88 KM
8千轉 100 KM

不知道是不是還沒完全訓開
上次拉了一下
油門 3/4 , 結果時速才 110 KM 左右
看板上很多車友 150 的尾速都有 130 KM 左右的實力 ...

目前里程數 1140 KM ...
機油是 SpeedMaster 10W40 (黃色瓶裝) 那灌...

[ 本文最後由 binetnet 於 2009-2-16 16:21 編輯 ]
浩樹 2009-2-16 16:53 只看這個作者

看樓主還蠻早就起步了跟我的化油150也差很多
我的是在4200轉接合起步

我的車是舊款150加大前後輪B03 110/70/12,速度約比60胎慢上10km左右
5000轉60km
6000轉74km
7000轉87km
7500轉95km
8000轉106km
8500轉112km(沒路拖了,拖很長的路才有這紀錄)

不過通常G5不是都在4000轉過後才接合起步嗎..樓主的車很特別哦
我另台G5 150 Fi起步接合是4200轉,每台車有許不同應該跟離合器有關吧!!(小弟淺見有誤請指證)
s80386 2009-2-16 17:02 只看這個作者

我的G5 125
換K&S的離合器
用了兩萬多公里
現在大概3200轉
後輪就開始轉動了

真的有點早
我150化油版只換原廠精品管
4千轉接合
6千轉88km
7千轉100km
尾速差不多都落在128~130間
油是用5W50水素化

提早有動力輸出是不會有啥安全問題..問題在於小彈簧軟了
G5 125 跟150 彈簧鉤的都不一樣 所以幾轉幾轉不能比較
且 3千8離合是剛好的
binkids 2009-2-16 19:00 只看這個作者
小弟的G5 150 FI 大概都在4200轉左右開始接合
沒有拉過尾速..也沒有路段可以讓小弟試看看
目前最高到106KM 油門還沒到底
目前公里數1987KM..
我的10吋G5 125FI也大約是3500轉就有動力輸出了,

起步真的很快,比同學的RACING150雙碟起步快很多。G5提早起步?7644

我全原廠的時候
5000轉52
6000轉75
7000轉88
比大大快呢G5提早起步?4575
不過並沒有提早起步的現象
後來傳動有改了 = =
現在不準

我還有看過G5暖車後輪就會動 = =
沒破3000轉吧..
她2V的嗎G5提早起步?8977

[ 本文最後由 阿貴一點點 於 2009-2-16 20:55 編輯 ]