關於後煞車燈殼進水+有霧氣(VP/GP125)

来源: 維修 kymco_vp125 2009-2-15 20:23 只看這個作者 |閱讀模式
6 5239
這個問題困擾了我很久,也在版上發了很多的求救問題,一開始是後煞車燈殼的黑色防水條爛掉,搞到現在後煞車燈殼跟方向燈殼

總共五個鎖點都壞了,都鎖不緊,也試過了其他的方法了,不過常常在拆裝的話,即使鎖點補了快乾膠一樣還是會滑牙,甚至崩牙..關於後煞車燈殼進水+有霧氣(VP/GP125)2144

所以決定去換一組新的尾燈組,因為也過保固期了所以不能保固,但是沒換過,所以不知道大概要多少錢?

有人知道尾燈組的料號嗎? 我的車是VP125

另外尾燈組是整組的話是不是包括:(後尾燈殼+黑色防水條+螺絲+塑膠防水環)有加上方向燈跟煞車燈炮嗎?

有換過整組尾燈的大大幫幫忙吧:) 謝謝

網友回覆6

跳到指定樓層
今天去車行問了 VP/GP尾燈組一組裝到好1200 這樣會很貴嗎@@? 有換過或知道的大大分享一下吧關於後煞車燈殼進水+有霧氣(VP/GP125)2856
dick-li 2009-2-16 12:02 只看這個作者

回覆 #2 kymco_vp125 的文章

買來自己裝應該會比較省,要換整組尾燈工程浩大 關於後煞車燈殼進水+有霧氣(VP/GP125)4625
所以裝到好會比較貴吧!!
原文由 kymco_vp125 於 2009-2-16 11:26 發表
今天去車行問了 VP/GP尾燈組一組裝到好1200 這樣會很貴嗎@@? 有換過或知道的大大分享一下吧關於後煞車燈殼進水+有霧氣(VP/GP125)8256

你是問到連反射罩這些都算進去嘛?1200太貴了啦!
如果只有你說的「後尾燈殼+黑色防水條+螺絲+塑膠防水環」這些、去材料行叫料也才幾百塊而已…
若是鎖點都崩壞的話、就螺絲換粗牙一點的硬鎖吧!能省點錢也沒啥不好…
 ∧_∧
(Д`〃 )
(⊃⌒*⌒⊂)
 /__ノ'U'ヽ__)

回覆 #4 Federer神樣 的文章

對 反射照都有包括在裡面 就這個尾燈組 這樣應該是差不多價錢= = ? 因為去材料行問過了 這些東西除了尾燈殼之外 其他都沒單賣 都要買整組的 所以.. 關於後煞車燈殼進水+有霧氣(VP/GP125)515

補充
剛剛去貨來了 就給他換下去了 上面是寫V-LINK GP125i 料號:33700-LDA7-900 我換到好1200 這樣會太貴嗎? 另外 這個是不是跟VP125通用呀? 因為它參考機種好像是GP125噴射版的,因為有一個i..怕說如果要換LED燈泡會不會有問題?

另外 想請問各位 是不是尾燈殼只要拆過, 密合度都會變差?
就會容易有霧氣或者進水呢?? 我剛剛換好全新的尾燈組, 但是不敢再拆開換LED燈泡了- - 怕會再有霧氣或進水@@
各位的會這樣嗎@@?有什麼方法可以解決??

另外鎖螺絲的時候,有沒有什麼技巧= = ? 感覺我每次鎖螺絲鎖到最後都會變成滑牙或者崩牙..搞到鎖點都壞了好幾個..
幫幫忙吧 關於後煞車燈殼進水+有霧氣(VP/GP125)8279
謝謝:)

[ 本文最後由 kymco_vp125 於 2009-2-16 15:10 編輯 ]

回覆 #5 kymco_vp125 的文章

螺絲鎖到差不多緊就停手、千萬不要覺得說好像還不夠的樣子…關於後煞車燈殼進水+有霧氣(VP/GP125)7412

至於霧氣問題嘛…
你就選個你覺得大氣溼度還算乾燥的日子鎖上吧!關於後煞車燈殼進水+有霧氣(VP/GP125)4816
相信我、因為我常拆!呵呵…
 ∧_∧
(Д`〃 )
(⊃⌒*⌒⊂)
 /__ノ'U'ヽ__)
補充
剛剛去貨來了 就給他換下去了 上面是寫V-LINK GP125i 料號:33700-LDA7-900 我換到好1200 這樣會太貴嗎? 另外 這個是不是跟VP125通用呀? 因為它參考機種好像是GP125噴射版的,因為有一個i..怕說如果要換LED燈泡會不會有問題?
有人知道嗎?

還有是不是尾燈殼只要拆過, 密合度都會變差?
就會容易有霧氣或者進水呢?? 我剛剛換好全新的尾燈組, 但是不敢再拆開換LED燈泡了- - 怕會再有霧氣或進水@@
各位的會這樣嗎@@?有什麼方法可以解決??

幫幫忙吧 都沒人知道嗎??

[ 本文最後由 kymco_vp125 於 2009-2-17 15:39 編輯 ]