[球鞋]再度敗家2009年NBA明星賽KOBE御用鞋款

来源: jessy0928430185 2009-2-15 01:28 只看這個作者 |閱讀模式
12 4935
NBA將於2/16開打全明星賽
KOBE也在那一天會穿上今年度強打的KOBE IV明星賽上場
台灣於2/13上市NIKE簽約球員的明星賽專屬款
東西區主將的鞋款我所知道的有KOBE、JAMES
大家看看吧,小弟我比較熱愛球鞋

[ 本文最後由 jessy0928430185 於 2009-3-14 23:29 編輯 ]

KOBE IV ASG-2.JPG (134.35 KB, 下載次數: 142)

[球鞋]再度敗家2009年NBA明星賽KOBE御用鞋款2859

KOBE IV ASG-4.JPG (110.46 KB, 下載次數: 142)

[球鞋]再度敗家2009年NBA明星賽KOBE御用鞋款2925
參與人數 4經驗值 +10 紅利點數 +12 收起 理由
96會長 + 3 + 3 買鞋很贊唷~
kg666222 + 3 + 3 希望你穿上 能像KOBE一樣厲害~
viahero + 2 + 4 +24點!!!!!!
gordonhan7829 + 2 + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +12

網友回覆12

跳到指定樓層
這雙鞋超輕的
打奧運的時候就想買了
可惜台灣只有幾個不好看的顏色
網拍又怕買到假的...
不然中國隊配色也不錯[球鞋]再度敗家2009年NBA明星賽KOBE御用鞋款4935
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
96會長 + 1 + 1 現在真假愈來愈難分...都沒價值了... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1

消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
可惜我的球鞋還沒穿爛
不能再買了~~~
下一雙就是他了!!!
這一雙的鞋底設計
我很喜歡!![球鞋]再度敗家2009年NBA明星賽KOBE御用鞋款7806

不知道有無黑色系的,
我不敢穿紅色的^o^
ROCK31 2009-2-25 23:05 只看這個作者

回覆 #4 雙刀火雞 的文章

這雙有黑的喔~
這年頭掃鞋的人還是存在~~
如果不是喜歡限量色款...
一般款式可以等一陣子或進outlet去撿便宜!
畢竟現在鞋子市場也是隨著不景氣影響~不如以往囉!

以上心得~來自一個曾經瘋鞋的人[球鞋]再度敗家2009年NBA明星賽KOBE御用鞋款422

回覆 #5 ROCK31 的文章

謝謝告知這雙有黑

因為我剛好看到照片就喜歡到了

還好有出黑色的

不然...
我不要當 紅鞋男孩!! 等等~我!! 紅鞋男孩!!!![球鞋]再度敗家2009年NBA明星賽KOBE御用鞋款6016
野獸 2009-2-26 02:28 只看這個作者
這雙鞋真的好穿,我是買廣告裡面那個配色的(白黑紫)!!
小弟對四有點感冒 等五代出來 也許會換小弟來個開箱文呦[球鞋]再度敗家2009年NBA明星賽KOBE御用鞋款1773
不知道大大會不會穿出去打球 能不能分享一下功能性和舒適性 還有磨耗...(NIKE的籃球鞋都偏向室內鞋 越來越不耐磨)

[ 本文最後由 kobezero8 於 2009-2-27 10:15 編輯 ]
@@
我已經穿打球過了
我無法寫出很專業的評價文,只能盡量說出我認為的感覺

一般人都認為此款要穿大半號,我是覺得穿原尺寸就可以了
整體的包覆性有別於一般的籃球鞋款
像是一般的籃球鞋,可能鞋帶拉緊的狀況下,在做急停的動作時或許還有腳在鞋內滑動的情形發生
但是KOBE四代完全把腳抓住,這真的讓我不得不佩服FLYWIRE的技術
中底部份搭載ZOOM AIR有柔軟度,但也有顧到反應性,不會在起跳的那一刻吸收掉起跳的動力,左右移動也不會有陷下去的感覺
鞋底的部份,我是在PU場地打球,加上此款有配置XDR的耐磨鞋底
所以磨損度還可以接受,到目前為止,沒有看到有磨掉的痕跡出現

以上是我對KOBE四代的評論啦
可能也有其他朋友有不同的意見,歡迎一起來討論囉

09年第二季好像還會有2雙KOBE四代不同的配色會上市

[ 本文最後由 jessy0928430185 於 2009-2-27 20:23 編輯 ]
最近剛好要買鞋,

已然鎖定這一雙囉!!

就等看完實品,
挑個顏色就要購入了,

很漂亮的鞋子,讚喔!![球鞋]再度敗家2009年NBA明星賽KOBE御用鞋款8329 [球鞋]再度敗家2009年NBA明星賽KOBE御用鞋款1851