新勁戰出新輪胎?

来源: 其他 a27606192 2009-2-14 15:52 只看這個作者 |閱讀模式
10 4705
最近聽車友的消息

說倍耐力出了一款給勁戰規格的輪胎

好像大家都稱呼他為惡魔胎

不知道是不是真的

有人有這方面的消息嗎?

以上發文如有不當 請告知我 我會馬上改進!

[ 本文最後由 a27606192 於 2009-2-14 15:55 編輯 ]

新勁戰出新輪胎?6730

網友回覆10

跳到指定樓層
不知道是什麼牌子的??
不知道好不好?
唬人的吧....
就跟那些某某牌某某車專用機油一樣 說是說專用 但是每一台車都可以用
輪胎也是一樣 tt91也可以說是勁戰的專用胎阿
只要規格裝的上去Fighter  Racing...這些12吋大腳的車也都可以裝
十猜九錯 巧得八題七行六格五項四選 但又三扣二減 一分都沒有
予其說是幫新勁戰出新輪胎..倒不如說出12吋胎
想想也知道..只專為一家車廠作輪胎..不倒閉才怪
原文由 945GCT-D 於 2009-2-14 16:59 發表
予其說是幫新勁戰出新輪胎..倒不如說出12吋胎
想想也知道..只專為一家車廠作輪胎..不倒閉才怪

對吼 呵呵 這樣說有道理!
mmm4886 2009-2-14 17:37 只看這個作者
如果有公司可以依照不同原廠車種的重量、懸吊、引擎動力、市場定位等等因素

去設計出一顆 符合那台車的花紋、大小、規格

那就太酷了..........新勁戰出新輪胎?9602

但是好像  市場不大..新勁戰出新輪胎?1796

回覆 #1 a27606192 的文章

這看起來 比較像是 給擋車用的街道胎吧...
看起來不像是給12吋框 來用的...
倍耐力出的阿!!出一段時間了...

原來是給重機用的~~

現在出給12吋的說!!
ktk_ace 2009-2-14 21:45 只看這個作者
12" 就是勁戰用的? 好好笑喔,第一次聽到.

[ 本文最後由 ktk_ace 於 2009-2-14 21:46 編輯 ]

新勁戰出新輪胎?6396

回覆 #9 ktk_ace 的文章

哈哈~見笑了新勁戰出新輪胎?2526  我應該要說出12吋的

而不是說只出"勁戰"的

所以真的出12吋的囉?

不知道好不好用欸

滿想試試看的:)

[ 本文最後由 a27606192 於 2009-2-14 22:04 編輯 ]