光陽測試車(不知道是新車還是改款)

又一個不看機車年鑑的喇叭嘴
機車就只有山葉在製造而已喔光陽測試車(不知道是新車還是改款)3879
sz 2009-2-14 22:54 只看這個作者

回覆 #11 r0931919378 的文章

都升上大學部了,站上也混了一段時間了,
不覺得人家一出新車就猛喊"又抄了哪台車",
已經是老梗中的老梗了? 光陽測試車(不知道是新車還是改款)1145

N 年前就說過了,除非 K 牌真被告吃鱉了才有可能停止,
N 年以來,K 牌被告了嗎? 你們在網站上叫囂漫罵有用嗎? 光陽測試車(不知道是新車還是改款)3499
不如 Y 牌的 FANS 聯署請 Y 牌出面告它,結果咧?
N 年來,也不見你們這些 FANS 有什麼具體動作,
我看十年二十年後,依然人家一出新車就罵,也只會這樣了 光陽測試車(不知道是新車還是改款)4074

講點有建設性的,光說甚麼抄不抄襲,這台你也會看成馬車250,看來你的辨車能力真的不高
wahaya 2009-2-14 23:31 只看這個作者
買kymco得挺kymco,買yamaha的挺yamaha,正常光陽測試車(不知道是新車還是改款)503
ah2218 2009-2-15 11:15 只看這個作者
各有各的特色...
買不買的起才是一大問題!
嘴砲賺賺積分嗎? 有這麼好賺?

回覆 #15 wahaya 的文章

不對喔,我買新勁戰,卻沒有這樣想....

我到覺得yamaha配備很不夠意思....

另外我也說過...

每個品牌都有他的好車,與爛車...

並不是全部y牌車都好了,k牌都爛的...

崇尚品牌...
車子有上魚眼了真是棒希望有告多的圖片星賞蟹大大的偷拍阿真棒謝謝嚕
小海 2009-2-15 12:49 只看這個作者

又再說仿來仿去的
妳要不要也要說遙控器都長得一樣
記得在01上面有人分享過
好像是going吧
還是哪台
K牌出的
RS的頭長得跟他一模一樣
妳要不要也要說RS仿它呢??
某樓挺無腦
你這台可以認成馬車,那去大醫院眼科報到吧
這台高雄夢時代展示,看過實車,真的滿屌,前雙魚眼,雙碟,椅墊超大
無名相本http://www.wretch.cc/album/dodiddonef
新增泰國畢旅照~愛駒照,正妹圖持續更新中
偶比較期待Y牌的新馬2能引進....0.0!!
RV一定很棒!
如果T媽媽是600就會考慮他了...不然...台灣要不就250要不就600
25X~59X的路權....哀...
升級人身部品...!!