FIGHTER 被拔光光

CLAES 2009-2-14 10:32 只看這個作者
原文由 ctrl8310 於 2009-2-14 12:29 AM 發表
這讓我想到好久之前的電影!!
郝紹文拿石頭砸玻璃~人跑出來罵!!跑掉之後他老爸在後面大喊....
修理玻璃~修理紗窗!!不知道大家有沒有同感!!

之前新聞也有報過~整條街的汽車輪胎都被刺爆(還都從側面~沒辦法補)
後來抓到兇手是附近車行的老闆插的~經濟不景氣!!"刺"激消費!!

我只是想說~怎麼會有人去偷原廠排氣管而已!!實在是無解!!
PS:純屬個人意見~大家看看就好FIGHTER 被拔光光6479

建議樓主!!如果是我~我會想盡辦法把車弄回家!!在自己叫料來換!!
那種價錢~我直接上改裝排氣管還比較划算FIGHTER 被拔光光202

FIGHTER 被拔光光2121 我猜搞不好是偷了之後再刊上去拍賣賣哩..........多少賺點零件錢花~! 搞不好去拍賣找真的會找到被偷的排氣管喔~! FIGHTER 被拔光光5399 不然建議版主可以去你家附近的機車殺肉廠找找~! 或許就真的被你找到了喔~! 殺肉廠挺多都是借來賣的零件居多........FIGHTER 被拔光光3055
世態炎涼 這種車行根本是落井下石
$5800  都快可買一隻鈦管了  
個人真的覺得確實應該要公部車行名字

順便一提 有些車行是會看人收錢的  有一次我要策是一家朋友跟我抱怨的黑心車行
我先騎我小改的勁戰把我妹放到車行對面  請他幫我去買一個勁戰用的空濾海綿
他開價$200   後來換我過去   騎勁戰進去  他說   小賺你一點  $75就好
有夠OOXX
16 YAMAHA CYGNUS X 155 (59缸)
08 YAMAHA VINO 4T 50
15 KYMCO VJR 125
07 SUZUKI ADDRESS V 125 G
06 SYM  FIGHTER 190 (63缸300條)
08 PGO G-MAX 200
10 PGO i-BUBU 125 美規
03 SYM RV 180 JP (改外卡、三環錶)
03 SUZUKI SWING 150 (買菜車)
03 YAMAHA 大兜風 2T 90
06 YAMAHA RS-Z 125 (54缸)
04 YAMAHA RS 100
03 YAMAHA CYGNUS 155 (58.5缸,玩車生涯最愛)
04 KYMCO 奔
aj8645 2009-2-14 14:36 只看這個作者
原廠管5800真的是貴的嚇人
而且是貴很大捏
原廠管差不多都3000多
qqq222 2009-2-14 19:55 只看這個作者
太貴太貴
這種價錢
拿去訂做 量身打造自己的改裝管
都還差不多
啟動馬達一定也被坑了
只能說那家店不能去
在那家店換空濾搞不好要五六百吧?FIGHTER 被拔光光7992
請問樓主停的到底是哪個公園呢??
說出來給大家分享一下喔
下次如果有機會停那裡...會特別注意

搞不好還可以來個守株待兔...
就像前幾天的新聞
為了要抓賊在車上睡了5年 終於抓到了..FIGHTER 被拔光光22
記的跟他要發票,如果他不給你,你就上國稅局告他逃漏稅!!!
好貴=  ="

原廠管要5800...FIGHTER 被拔光光464

我朋友的新勁戰去ysp問也才3000多

自己上y拍找 才1100....

替大大默哀=  =

下次別亂停車吧  不然荷包會離你遠去FIGHTER 被拔光光4310
yhk 2009-2-18 22:32 只看這個作者
沒管也可以騎啊,之前斷在半路,就撿起來,騎回家啊,只是沒力兼超大聲
台灣的路太爛了,已經撞斷好幾隻了
原廠排氣管 三千五

因為我之前排氣管被別人撞歪過

回原廠服務中心裝 三千五

有人說可能你車是噴射板的

有含氧感知器 跟那沒關係吧

有關係的話也只是那感知器的鎖點而已ˇˇ

五千八真的被賺太大了

[ 本文最後由 Khavatrri 於 2009-2-19 19:44 編輯 ]
高轉的暴力美學

萬轉後開始怒吼
5800 太貴了
之前勁戰原廠管好像3000以內
啟動馬達 1000 有找  ...
價錢還是要多問幾家吧...
你被黑很多 ...