返回列表 發新文章

GSR的馬桶好像設計的不太好

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:03 編輯 我的也沒事阿
我90最近常帶我弟到處跑
他60
也沒事阿
怪了
我只知道有人的底部不是磨到
而是直接那片隔熱紙爛掉

由小老婆網管Jorsindoヂヂ.ヂヂ. .. [/url]
還有一個地方設計 也不太好..

忘記哪邊的下側導流 會磨到車台..

我的已經被磨到很深了

怕在繼續這樣下去會爆殼..GSR的馬桶好像設計的不太好3715  

是磨在裡面哦GSR的馬桶好像設計的不太好3206
我車雖然2歲才7000KM完全都沒狀況!!會不會是樓主拆馬桶放在地上不小心磨到呢??
sky2018 2021-12-19 15:36 只看這個作者
再看這篇今年2021年12月..

我是GSR 2006 化油版. 當年11月牽的.入手價58000 .騎到現在65000 KM  沒出什麼大問題..

我己經斷了兩條化油版的油門線. 很好加在都只有斷在油門線上的鎖點. 第一條油門線是在2018年才發現斷了一段時間. 第二條自己去南港聯大買新品,回來再換上,這次用了兩年後又斷了....
這台車只要這個部份斷了. 去驗車只要立中柱都會拉扯到油門線,年度驗車幾乎都GG 不會過.我只能把馬筒固定螺拆掉再驗.

馬筒式部更不用說,都一定有磨擦的痕跡...

而同樣我家另一台騎了24年鈴木星艦就不會這問題.

GSR 這台車在在這部份設計真的是有問題. 但也出了一陣子了. 不知道台鈴有沒有看到這問題有給過改善方式.. (註:我覺得最簡單就是改線材那塊傾角)

註:小弟自己有一定能力進行機車保修才敢發這種文章..

sky2018 2021-12-19 15:36 只看這個作者
pitswang 發表於 2009-2-12 15:32
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:03 編輯 我的也沒事阿
我90最近常帶我弟到處跑
他60

我就是你文章中隔熱紙磨破的CASE....  
ddr533 2022-1-14 10:19 只看這個作者
雙載 後避震彈簧被壓縮太短 磨到的
避震加硬或減少體重