代替朋友問,但我自己也亂了(G5原廠金屬油管以及疑問)

来源: 足回 sony1984 2009-2-9 21:27 只看這個作者 |閱讀模式
8 2898
1.G5 125化油版 前碟後股 10吋胎的煞車油管是普通橡膠嗎? (朋友一直跟我爭說是金屬油管...可是我自己覺得是橡膠阿...因為我有G5阿...但是給他看又說是金屬油管?)

2.新版五期噴射不管10吋或12吋都是金屬油管嗎? (朋友說只有12吋才是?)

3.如果新版五期噴射10吋是金屬油管, 那一般化油版的10吋也可以裝,還是說有什麼地方要注意?

4.G5原廠卡鉗單純升級成G5的金屬油管對煞車力來說不會提升,只提昇手感?

[ 本文最後由 sony1984 於 2009-2-9 23:20 編輯 ]

網友回覆8

跳到指定樓層
第一個問題我的印象是橡膠
金屬油管好像是特仕版的東西
其他兩個問題我不知道
錯誤請更正
我自己的噴射G5陶牒10吋胎版本原廠就搭金屬油管,
給你參考參考!代替朋友問,但我自己也亂了(G5原廠金屬油管以及疑問)1603
我記得沒錯的話,化油10吋的是橡膠油管,並不是金屬的喔~~

我的也是噴射10吋,原廠就是金屬油管........
733 2009-2-9 22:57 只看這個作者
化油10吋  125的油管是橡膠管...
你同學想看的話
我那條換下來的送他也沒關係(別說沒圖沒真相)
不過自己來拿代替朋友問,但我自己也亂了(G5原廠金屬油管以及疑問)1714
電影吐血的那一幕

讓思緒又回到摔車的那一度

心中害怕的那一處

提醒著平安走完人生這一路

是最奢華的幸福
我自己的化油G5 150cc陶牒10吋胎版本原廠就搭金屬油管
ALIH 2009-2-9 22:58 只看這個作者
G510吋化油版是橡膠的配單1卡鉗+220mm浪花碟
G510吋特仕版&噴射版 都是金屬油管配單二卡鉗+220mm浪花碟
G5150 應該也都是金屬油管配單二卡鉗+220mm浪花碟
G4都可以上了 同款G5當然沒問題 我自己也是用這條代替朋友問,但我自己也亂了(G5原廠金屬油管以及疑問)7608
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2105460

[ 本文最後由 yep803 於 2009-2-9 22:59 編輯 ]
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
G5 125 化油
橡膠管..
非常確定喔
G5 125 化油是配橡膠油管
我很確定
因為我有自己花錢去換成金屬油管
換好感覺煞車反應有變比較快

所以比較想升級成單二的想法就做罷
因為想說這樣就還不錯了
只要不要騎太快和雨天亂摧油門
應該就ok了代替朋友問,但我自己也亂了(G5原廠金屬油管以及疑問)9771