G5土除內部的黑色罐子!?

来源: 其他 星之守候 2009-2-8 11:45 只看這個作者 |閱讀模式
12 3923
想請問各位....  我車是G5 舊版的125特仕版!!   

不知道其他版本的G5有沒有..

在土除後面,有一個架子 架子裡面鎖了一個類似罐子的黑色不明物體G5土除內部的黑色罐子!?3646

想請問....那個是做什麼用的啊??

因為最近想要換掛瓶的避震(掛瓶帥氣啊!!G5土除內部的黑色罐子!?446

但是以目測來看....好像一定會去卡到這個不明物體G5土除內部的黑色罐子!?3262

我有問網拍的避震賣方 竟然回答我說...
"那個是二次廢氣循環的 直接把她廢掉就好 而且廢掉會比較有力"

這個回答是對的嗎??  二次廢氣循環??  做什麼的G5土除內部的黑色罐子!?8710 ?

另外有其他大大裝掛瓶的避震嗎??  會不會卡到阿G5土除內部的黑色罐子!?7960 ....

網友回覆12

跳到指定樓層
別拔 我改的時候是把 固定鐵架 切掉  然後 把 罐子下的土除 檔水的 左右邊切掉

切到不會卡到 避震器瓶 就好 固定方式 因為沒有 鐵架可以鎖

但是還有個地方可以固定  

車牌上方 反光片左右兩邊各有個螺絲 那邊就可以固定

G5土除內部的黑色罐子!?7093
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
悠遊 2009-2-9 00:47 只看這個作者
要廢也是可以
其實沒什麼差吧
反正那玩意就是環保意識的東西囉

我氣瓶是倒掛精品那組
朋友裝的幾乎都有修一下後面的牌板喔!
煞車,是不要錢的行為;不煞車,是不要命的行為
騎帥不騎快
我現在正在請光陽的朋友幫我確認  RACING 土除可不可以直上G5

可以的話 改 掛瓶避震 就不用切後土除

RACING的 土除 有後移些
林蛋 2009-2-9 02:02 只看這個作者

回覆 #4 a7404855 的文章

只能說..應該是不可能= ''=...

妳看G5反光片左右邊有鎖點

RACING.那位子的鎖點只有一個...

G5兩個鎖點

RACING一個鎖點..

恩.......
大大你好:

小弟以前也是騎G5  以前有上過掛瓶避震  但後土除內部要修一下

不然一定會卡到{會刮傷瓶身}

不然大大也可以試試   到叉的避震  這樣就不會卡到了  而且又特別G5土除內部的黑色罐子!?3570

希望對大大有幫助G5土除內部的黑色罐子!?4077
原文由 林蛋 於 2009-2-9 02:02 發表
只能說..應該是不可能= ''=...

妳看G5反光片左右邊有鎖點

RACING.那位子的鎖點只有一個...

G5兩個鎖點

RACING一個鎖點..

恩.......

阿~~~~G5土除內部的黑色罐子!?494  殘念阿 我原本還以為說看它上面跟屁股尾燈 邊緣很接近應該可以上的說G5土除內部的黑色罐子!?3340
我的車做法是瓶子用束線帶綁住束到上面那根鐵架就可以了G5土除內部的黑色罐子!?5825
原文由 happy0066 於 2009-2-9 12:37 發表
我的車做法是瓶子用束線帶綁住束到上面那根鐵架就可以了G5土除內部的黑色罐子!?303

我當初也是這樣 但下天下與 後發現水會往上噴
怕傷到 後車燈
所以還是把擋泥板沏到剛好 裝上去

[ 本文最後由 a7404855 於 2009-2-9 13:15 編輯 ]
我今天換空濾的時候順便看了一下
我怎麼沒有看到你說的黑色罐子
我的是125FI(去年的車)