Racing大燈規格

来源: 外觀 u18836 2009-2-7 00:54 只看這個作者 |閱讀模式
15 6829
小弟的白胖R想換大燈Racing大燈規格439
爬了不少文,看大家都是裝
55/60W的,是可以直上不用再多裝什麼?
那要是換裝80/85W,可以直上嗎?(胖R最高可以到幾W?)Racing大燈規格1269
會不會燒掉或是什麼問題?
(H4黃金燈泡)Racing大燈規格6194

另外看了許多文
有大大的胖R都有裝後避震的"平衡桿"
不知道有沒有說錯這個名子
請問這個價位大概在哪裡?
效果應該不錯吧?

網友回覆15

跳到指定樓層
80/85W會不會太多了點...Racing大燈規格4812

沒記錯55/60W是剛好撐得住(化油版)

但喇叭聲會變小聲

上那麼高玻璃跟燈座應該稱不太住
u18836 2009-2-7 01:20 只看這個作者

回覆 #2 mtv773714 的文章

80/85是一個舉例而已
因為不知道化油版的
到底可以裝到多高?
看來要只上也只有55/60W吧?

喇叭會很明顯變小聲嗎?Racing大燈規格5047
說的也是燈座應該也撐不住
裝55/60..喇叭變小聲!?...感覺沒差多少
但是裝了燈罩會變很燙倒是真的..

至於你說的平衡桿..那個因該是跟手銬的原理是一樣的
一隻我看到最便宜500吧
u18836 2009-2-7 01:26 只看這個作者

回覆 #4 shake361 的文章

摁,不會太小聲就好
那燈罩會很燙,不至於到裂掉爆掉吧Racing大燈規格6516

平衡桿應該都一樣吧?
還有分好壞嗎?
手銬?不太懂呢Racing大燈規格3864

回覆 #1 u18836 的文章

您好阿.後平衡桿.裝的RACING最少5台.售價尼0.38K-0.4K. POP出的.加強過彎的穩定度.
還有阿.裝55W的大燈.要注意溫度.他的反射角打在燈殼上那個點最燙..有車友內燈殼有小溶的情況.所以要注意.

[ 本文最後由 mem00303 於 2009-2-7 02:20 編輯 ]
85/85W應該不太夠電了Racing大燈規格9651  除非你只裝單邊
燈罩能不能受得了也是一個問題,55W應該是安全上限了
喇叭我也覺得沒差多少...不用擔心這個問題

[ 本文最後由 pigskiller 於 2009-2-7 09:21 編輯 ]
我覺得原場的近燈很亮了啦
但是那個光型怪怪的
找不出他的形狀
但是遠燈的光型就很扇形了
真希望反過來
近燈明顯一點

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
qqben 2009-2-7 10:43 只看這個作者
恩...原廠的燈型似乎很不明顯,加上燈泡規格是清光型的,在市區很容易就被外界因素掩蓋過去.....

我倒是覺得,可以先升級「黃金燈泡35W + SMD定位燈」試試看.....

顏色應該也是各重點喔!!!Racing大燈規格6634
請問一下大家
會小融是哪裡的問題?
燈炮的K數嗎?還是本身55/66WRacing大燈規格136
就會過燙?Racing大燈規格3462