請問~!雷霆12吋框(輪框換完了)

来源: 其他 toto8009 2009-2-6 20:52 只看這個作者 |閱讀模式
16 5335
請問~!是否有人換過雷霆12吋框
幾天前晚上騎車時撞到窟拉~!請問~!雷霆12吋框(輪框換完了)6013
差點翻車
後來去車行檢查發現前後輪都歪框了請問~!雷霆12吋框(輪框換完了)3061
因12吋還要調星期一才有貨
想知道有沒有人已換過好有心理準備><請問~!雷霆12吋框(輪框換完了)128
有換過的大大可以說一下.......謝謝~!

剛剛去車行換完輪框了
騎回家時發現
比原來的輪框過彎時還要恐怖
之前過彎還沒現在彎的下去
過彎時輕輕彎就比之前還要下去
現在騎會怕怕的~!請問~!雷霆12吋框(輪框換完了)1979
看來要適應一下換好輪框的RACING了
補充一點跟我原來的輪框不一樣顏色
比原來的顏色還深一些~!

[ 本文最後由 toto8009 於 2009-2-8 22:33 編輯 ]
每天給人一個笑容~~~心情會更好喔~! ^ ^

網友回覆16

跳到指定樓層

回覆 #1 toto8009 的文章

原來Racing 也會歪框請問~!雷霆12吋框(輪框換完了)1525
我是G5  110/60-12版的,是沒有換過框但是換過胎,一顆胎就要1千多了,框至少就要2~3K我想吧請問~!雷霆12吋框(輪框換完了)75
歪框是我目小沒仔細看到的
剛好遇到要上橋處挖了橋那麼長得窟拉~!
騎過去時整台車都跳起來
還差點翻車
幸好有握緊握把才沒翻
請問~!雷霆12吋框(輪框換完了)4850
雷霆的框是沒問題的~!
在此謝謝大大的回文~!請問~!雷霆12吋框(輪框換完了)6444
阿仁 2009-2-6 22:04 只看這個作者
竟然都歪了,

有考慮換改裝的嗎????

應該差不了多少,

自己考慮吧請問~!雷霆12吋框(輪框換完了)7640
後座怎麼這麼空?

哀.....

回覆 #3 toto8009 的文章

人沒事就好了.
在台灣WRC路面不歪框是很難的,唉,那些賤商,包商不到處挖哪會有錢拿,台灣的道路何時才會像日本那樣勒請問~!雷霆12吋框(輪框換完了)8333
要換框 你要有氣動工具

空壓機、氣動版手、六角套統、活動版手

給車行拆就好了不用自己搞

更何況你也要有換胎機....
布可能為一個輪框 去拜機器吧@@
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
在台北市嗎?
是的話
檢舉!!
國賠!!
凹保固!!

哈哈  看你想要哪個吧
有聽說台北市不准亂開挖的
去投訴看看吧   順便打去光陽看看能不能凹保固  帶她去你撞到的那個地點看
不是台北
算自己沒注意到
等看到後窟拉就在眼前了
看來我散光又加重了請問~!雷霆12吋框(輪框換完了)1491
大前天才去換碗公前天就歪框
真是倒楣
禮拜一要輪框回家再自己換55w的燈泡
最近出門可能都要很小心了~!請問~!雷霆12吋框(輪框換完了)497
有破財呵呵~!
車行有給我報價了~!
大概1個3000以下
換2輪要跟老闆打麻吉一下了請問~!雷霆12吋框(輪框換完了)2927
ah2218 2009-2-7 00:44 只看這個作者
原來歪框不是RV車系的專利。
請問~!雷霆12吋框(輪框換完了)2672
我偶而也會檢查一下有沒有歪

不過目前目測是沒有

我也常常三不五時就去撞坑洞

有些路不常走根本不知道坑洞在哪