想請問一種後照鏡名稱

来源: 心得 wei781126 2009-2-6 02:03 只看這個作者 |閱讀模式
4 2191
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:45 編輯 小弟最近在路上有看到一種後照鏡
不是像一般後照鏡往上翹
而是往前延伸,然後鏡子略往下倒勾的感覺
不知道那是牛角往下凹還是特殊的鏡子
因為小弟沒換過後照鏡
想請教一下這種鏡子的專有名稱
或是如何弄出這種角度的鏡子
順便請問一下有試過此類鏡子的各位實用性如何

由小老婆網管Jorsindo││.││. .. [/url]

網友回覆4

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:45 編輯
原文由 wei781126 於 2009-2-6 02:03 發表
小弟最近在路上有看到一種後照鏡
不是像一般後照鏡往上翹
而是往前延伸,然後鏡子略往下倒勾的感覺
不知道那是牛角往下凹還是特殊的鏡子
因為小弟沒換過後照鏡
想請教一下這種鏡子的專有名稱
或是如何弄出這種角度的鏡子
順便請問一下有試過此類鏡子的各位實用性如何

雖然看敘述猜不出是什麼鏡子.....
但...實用性保證沒有原廠的高!!! 想請問一種後照鏡名稱8544

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ùù [/url]
神樣の右手 ~~~   沒有辣妹...只有老GG.....
峰a 2009-2-6 15:14 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:45 編輯 你說的應該是這種
照片出於 奇摩拍賣,有侵權,請告知

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ヒヒ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:45 編輯 您說的應該是牛角鏡
他的高度調整關節那部分是做可360度旋轉的
所以才會有往下倒勾的設定
鏡面部分也是可360旋轉的
至於鏡面的造型又分很多種有圓的、方的、特殊型...等
至於實不實用可能要看個人是否能習慣他的視角設計
因為他的設定有點像汽車後照鏡的感覺
幾乎是不照自己只看周圍(不知道這樣描述能否讓您瞭解)

由小老婆網管Jorsindo:.| ..¬¬ [/url]
樸實的外觀下
具備著野獸級的內涵

回覆 #4 jucriji8 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:45 編輯 感謝大大的解說 也謝謝貼圖的大大
應該是像你們說的把牛角轉個角度吧
所謂的不照自己 只看四周
意思是 ... 看不到正後方嗎??

由小老婆網管Jorsindo:.| ..BB [/url]