BW'S YW125X 車照

来源: 外觀 boss750 2009-2-6 00:25 只看這個作者 |閱讀模式
9 5094
直上護弓? 方向燈顏色更改

雙槍到掛後避震! 金色輪框

卡鉗 碟盤更改 (GTR AERO)?

碼表應該也改了? 概念展示車表?  拭目以待!

參考:交通部公路總局

[ 本文最後由 boss750 於 2009-2-6 00:58 編輯 ]

BW'S YW125X 車照691

BW'S YW125X 車照6092

BW'S YW125X 車照5240

BW'S YW125X 車照9873

網友回覆9

跳到指定樓層
對後避震還蠻有興趣的不知效果如何
儀錶板大概是改成液晶會比較好吧
後避震我又要肖想...上車:)

可惜彈簧是白色~黃色會黑色會更好!BW'S YW125X 車照4032
It's fortune to be Ur lover

回覆 #1 boss750 的文章

不知道什麼時候上市
感覺性能有提升BW'S YW125X 車照383
看來~那組避震器跟輪框會很搶手哦! 存錢準備來敗一下
銷售不佳, 藉著小改一些配件來促銷買氣, 但是這招在特是版已經用過, 後來加送小筆電,還是無法挽救銷售量, 因為置物廂大小和置腳空間設計瑕疵, 完全和目前消費者需求背到而馳, 售價也不合理, 難怪滯銷, 不知當初原廠的市調再作什麼??換湯不換藥, 我看結果還是一樣, 看看pgo 的 x-hot 原廠的配件規格和此車相比簡直天差地.

有感而發

不會吧!  不是因為銷售不好才追加配備換湯不換藥的小改款吧!

從輪胎以及一些配備上來看應該是走最近在國外相當流行的滑胎風的設計吧!

而且原先的BWS也還在販售中我看應該是多推出一款機型吧!

不過說實在話BWS本來就不是設計給大家上下班通勤用的,而是要給人家去玩車的

還有說BWS售價貴那要看和4期還是和5期車比,現在5期車的125  售價都直逼7萬以上

至於X HOT的設定就有點不知他要走哪一個方向是要日常生活通勤用還是要給人家玩車

用,PGO的車子本來就比3大廠便宜很多他走的是便宜又大碗的路線這沒甚麼好比較的,

青菜蘿蔔各有所好大家可以憑自己的需求去選擇,如果嫌BWS貴  那大可去買X HOT

如果要置物空間或置腳空間的可起去買新勁戰或GTR/G5/ RACING/ FIGHTER...等。

不過要是我有閒錢可以買車來玩的話  BWS與BWS X我會比較想買BWS  X 看起來比較

帥氣。

[ 本文最後由 chen587 於 2009-2-6 10:56 編輯 ]
原文由 sh_x_lin0717 於 2009-2-6 09:11 發表
銷售不佳, 藉著小改一些配件來促銷買氣, 但是這招在特是版已經用過, 後來加送小筆電,還是無法挽救銷售量, 因為置物廂大小和置腳空間設計瑕疵, 完全和目前消費者需求背到而馳, 售價也不合理, 難怪滯銷, 不知當初原廠的市調再作什麼??換湯不換藥, 我看結果還是一樣, 看看pgo 的 x-hot 原廠的配件規格和此車相比簡直天差地.

BWS來就不是讓你道路通勤用的啊...
還有哪家車廠不是外觀換一下配件增加一下就拿出來賣的?
骨子裡的引擎系統也沒改變多少啊?
PGO的XHOT個人感覺
外觀不是很討喜就是了...
還有一點就是BWS前一代到現在還有人愛不釋手
PGO呢?

回覆 #8 西瓜豬 的文章

買BWS前我就知道有XHOT了
他的外型真的很特別 ( 不喜歡她的造型 )
配備?
光PGO修車率那麼高
加上自認台灣最強的噴射系統
驗車時有涵養感知器的不合格率比YAMAHA無含氧感知器還高很多
加上PGO的性能

除了覺得他便宜
我不覺得他便宜又大碗
再多花一點錢就可以改怎樣又改怎麼
喜歡原裝的人就是不改車

[ 本文最後由 sky020466007 於 2009-2-6 12:55 編輯 ]
整個....無言了
感覺跟BW'S有差嗎?
差那些小地方而已.....BW'S YW125X 車照2680