為什麼我的碟盤會嘰嘰叫(R1-125)

来源: 其他 ALBBRT 2009-2-5 14:54 只看這個作者 |閱讀模式
3 2313
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:38 編輯 今天去換輪胎跟雞牌的前後煞車皮
之後就去別家去換NCY出的紀念版碟盤
但是他們只有碟盤沒有可以跟我對應的卡鉗座
一開始他們先拿別的車種的卡鉗座跟我的核對
看可不可以上 後來好像不行 之間太多廢話就不講了
後來他們好像拿了一個舊的卡鉗座(好像是FIGHTER的) 這時已經過了一個小時半了
過了半個小時好像也搞不定 之後去拿墊片來墊 好像也不行
這時已經有點不耐煩了我 心裡就想說快一點結束就好了
後來終於好了 技師也去試車了 我就騎走啦 但是我按煞車時車子會抖阿為什麼我的碟盤會嘰嘰叫(R1-125)6245
重點來了大家快到紅綠燈時一定都會慢下來  這時就聽到嘰得很長一聲
一開始以為是別台車的 後來過了幾個紅燈之後確定是我的
而且騎車時好像也會聽到只是風聲會大於碟盤的聲音
為什麼會這樣呢 是還在磨合嗎??還是卡鉗位子不對呢

由小老婆網管Jorsindoササ.ササ. .. [/url]

網友回覆3

跳到指定樓層

回覆 #1 ALBBRT 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:38 編輯 我不知道你前面是不是對四...但是我覺得應該不是磨合的關係...
卡座不準吧...可以的話...退錢...不然聲音有的你叫了...為什麼我的碟盤會嘰嘰叫(R1-125)1219

由小老婆網管Jorsindo╉╉.╉╉. .. [/url]
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
ALBBRT 2009-2-5 21:58 只看這個作者

回覆 #2 96會長 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:38 編輯 我的前面是原廠的只是剛換過雞牌的煞車皮
下禮拜還要去換仿B的卡鉗不知道這樣會不會改善一些說

由小老婆網管JorsindoFF.FF. .. [/url]

回覆 #3 ALBBRT 的文章

你這問題我過年前一天剛解決。
我是騎大眼悍將,一開始只更換跟你一樣的碟盤
使用原廠單缸卡鉗,但沒意外的話您的卡錢應該是原廠雙缸卡鉗
裝上去後,不管怎麼橋,輪子都是緊緊的,雖然有加墊片後,沒這麼緊
但這是部合乎標準的,所以我只好提前更換卡鉗的動作
目前,我更換的是SRB對四的卡鉗,更換同時,也換了雞牌來令、金屬油管
整個完工後,都搞定了!也不會有磨輪框或是輪胎太緊的問題
結論:
我是覺得,應該是卡鉗座的問題,因為我有問過蠻多店家及車友們,其實,很多卡鉗座,其實都不一定是準的,所以,要升級制動系統,還是要先多問會比較好,因為,真的會花很多冤枉錢。
希望你也能順利達到你想要的感覺!