有關GP傳動問題

来源: 傳動 benfd3s 2009-2-5 11:24 只看這個作者 |閱讀模式
8 2627
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:41 編輯 請問各位大大
我GP騎快三萬
之前換 原廠皮帶(G5 125) 原廠大彈簧(G5 125) 把珠子換成13*3  12*3
感覺 現在只要一吹油門
就會到5~6千轉左右
等到速度到65左右 轉速才會在上去
還有現在只要一放油門
有時轉速會掉到1300左右
我熱車後 轉速大概在1900~2200左右
這樣算正常嗎?
還是哪裡出問題??

由小老婆網管Jorsindo≯≯.≯≯. .. [/url]
tomorrow is another day.....

網友回覆8

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:41 編輯 看起來是還算正常
除了轉速掉到剩下1300有點低以外
其他感覺就是CVT的特性而已
可是為什麼會用G5的皮帶?

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〕〕 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:41 編輯 抱歉我說錯是
光陽奔騰125G3/G4/豪漢125/150-傳動皮帶
CVT 是什麼?
聽不懂   有關GP傳動問題4963

由小老婆網管Jorsindo:.| ..しし [/url]

回覆 #3 benfd3s 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:41 編輯 CVT指的是無段變速系統
看來也是沒去爬爬有關傳動的文章的人有關GP傳動問題5897

由小老婆網管Jorsindo”`”`.”`”`. .. [/url]
要改車 不懂就去爬文 去搜尋  

俺不是慈善家&好心人士 無需告知你們這些不懂人士
車要如何改 懂沒
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:41 編輯 不好意思
剛看到
突然轉不過來
謝謝各位的解答 有關GP傳動問題8634

由小老婆網管Jorsindoyy.yy. .. [/url]
jubi 2009-2-6 15:17 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:41 編輯 跟小弟的GP差不多呀!!
目前除了儀表壞過 (修了3500)
和後煞不利外...
沒其他問題!!有關GP傳動問題7580

Brick walls are there for a reason: they let us prove how badly we want things.
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:41 編輯 妳儀表板 是怎樣的壞法阿??
搞不好 還有救耶
有的車行很黑心  有關GP傳動問題9393

由小老婆網管Jorsindo:.| ..耂耂 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:41 編輯 先不管能不能救
就算直接換一個好像也沒那麼貴吧....

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ОО [/url]
jubi 2009-2-10 16:40 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:41 編輯
原文由 benfd3s 於 2009-2-6 20:33 發表
妳儀表板 是怎樣的壞法阿??
搞不好 還有救耶
有的車行很黑心  有關GP傳動問題7848

對呀
所以我有把舊的帶回家
我後來有天心血來潮裝壞的
我發現方向燈和電發的公母接頭(金屬一片式)我怎麼拔都拔不下來..
好像被車行用尖嘴鉗壓過...有關GP傳動問題3978
就用踩發看看...
轉速表不會轉...儀錶全顯示9999  有關GP傳動問題2999
原文由 bluecomet 於 2009-2-7 21:32 發表
先不管能不能救
就算直接換一個好像也沒那麼貴吧....

Y拍上看到一個2500..
想說第一次學經驗就給老闆換了...有關GP傳動問題9380
1000的手工費..哈
不過後來撞車給那間車行報價...
很明顯都比別間貴...
所以我現在換間了 有關GP傳動問題4524 有關GP傳動問題1640 有關GP傳動問題4747

由小老婆網管Jorsindo:.| ..すす [/url]
Brick walls are there for a reason: they let us prove how badly we want things.