來個GSR前輪軸承更換吧~~

比較想問一下
敲陪林.及滑槌工具組還有拆油封的工具 各是多少錢阿想參考一下

另外拆油封工具沒看過有名稱嗎?
除了滑槌工具組是2300左右以外

敲陪林工具跟拆油封特工這兩樣SST的價位忘了

[ 本文章最後由 takuya 於 2009-10-13 09:59 編輯 ]
jipon 2009-2-5 13:14 只看這個作者
不好意思,請問一下,前輪軸承的培林什麼情形下需要更換?
或是多久要更換?小弟剛加入DIY一族,目前只會自已換機油、齒輪油、
火星塞和空氣濾芯,更高級的DIY還不會,所以不敢自已來 ^^

回覆 #14 jipon 的文章

依據大魔王的說法是你過彎時感覺到非常難控至快要摔車的時候,檢查胎壓充足且前輪有鎖緊不會晃動,這就表示你前輪承軸已經有傷到必須更換,不然兩萬左右換一顆應該是負擔的起吧!趁換前輪的時候換可以省些工錢...

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。

回覆 9# takuya 的文章

版大哪天我去你那邊換好了,本想自己拜一組但用到的機率實在太低,買來放的時間可能比較多。
想要換前輪軸與齒輪箱的軸承,工具願意出租嗎?來個GSR前輪軸承更換吧~~7125
takuya 2009-10-13 09:46 只看這個作者

回覆 15# repsol6544 的文章

現在已經自己開店了,來的話我可以幫你處理.
礙於版規我不便打廣告,須要的話請私訊.
換完前後的差異可以分享一下嗎?
takuya 2009-10-13 12:22 只看這個作者

回覆 17# danny1116 的文章

我在5000km左右換的.
原本的培林在拆下輪胎檢查時有卡卡的感覺
就跑到高雄市建國路的培林店買回來換
換完後車子在滑動時感覺比較輕快
而且在剛換完時會覺得車頭轉向變很輕.
stussykk 2009-10-13 23:18 只看這個作者
台北不知道有沒有能夠配合跟換的店家
超棒的 工具都齊全了吧來個GSR前輪軸承更換吧~~6114
搞不都比車行...還要厲害了吧