倒個煙灰也會翻到怪東西...55+300

回覆 #10 hotmal 的文章

我的今天裝上
起步大灌不會nogo     

跟混合比或是油嘴有關吧
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
難道是傳說中的...平頂特仕積碳之凸頂活賽

pe系列nogo狀況我也沒遇到...朝著混和比 / 油嘴下手吧
麻煩各位發文前,請先檢查是否符合站(版)規!

回覆 #10 hotmal 的文章

改缸?
換回原廠化油器就不會NO?

如果是改缸後、原廠化油器不NO...起步NO...火星塞拔起來看如果白就加油嘴吧!
G MAX 原廠空濾都對應CVK26了應該吸氣量也蠻大的
hotmal 2009-2-18 12:58 只看這個作者
我沒改缸~也沒裝原廠空濾~@@ 我是用香菇頭的倒個煙灰也會翻到怪東西...55+3003717   目前也不會no了= =||  越期越順 王化 good!!倒個煙灰也會翻到怪東西...55+3002508
55+300....這...有讚到倒個煙灰也會翻到怪東西...55+3009732

我前幾天也因為曲軸掛點...
上了55+副廠(?)曲軸...

原本有想要上300條
但是想想...皮包...
而且更難調...
放棄了倒個煙灰也會翻到怪東西...55+3008166

訓車中,too倒個煙灰也會翻到怪東西...55+3002717
改車從最接近地表的輪胎換起,
改人從最接近天空的帽子換起。
《My album》Click!
hotmal 2009-2-24 11:33 只看這個作者
傑大 目前是掛PE嗎??

我的PE 變得怪怪的.....突然變得很吃油......都沒動到他說~@@

覺得 要60以上80左右才會省油ˊˋ倒個煙灰也會翻到怪東西...55+3002975

回覆 #16 hotmal 的文章

我的喔
從頭到尾都很吃油...倒個煙灰也會翻到怪東西...55+3008958

因為我油嘴還沒換小  (沒時間配)
車上的油嘴是之前對6X缸野狼的...  我拿來裝55缸RS...

我都是亂跑亂催的人    油耗一公升2X公里吧

裝回原廠空濾油耗有好些
裝拔辣我迨速有點調不到倒個煙灰也會翻到怪東西...55+3002574

多買了些耗材...

買了幾個油嘴   
沒想到原本的副油嘴是55號...這麼大...
換成42號的  主油嘴則是102號換成105號

照片上是換下來的  
主油嘴110.102 副油嘴55

打崩齒的齒輪

買完一堆螺絲才想到   
幹嘛不買一個材質好一點的就算了...   山葉螺絲又漲價了...

王化調好  騎起來真爽  ...只是傳動還沒配...倒個煙灰也會翻到怪東西...55+3009906

P1060345 (Small).JPG (29.49 KB, 下載次數: 36)

倒個煙灰也會翻到怪東西...55+3001700

P1060346 (Small).JPG (32.32 KB, 下載次數: 37)

倒個煙灰也會翻到怪東西...55+3006272

P1060347 (Small).JPG (51.67 KB, 下載次數: 36)

倒個煙灰也會翻到怪東西...55+3007494
hotmal 2009-3-11 17:34 只看這個作者
我目前車上是使用 38 + 110的油嘴 kxsx香菇頭 倒個煙灰也會翻到怪東西...55+3001313  油耗嘛....個人覺得 6千轉以上在騎 很ok!!  要是低於六千 油耗感覺很兇ˊˋ倒個煙灰也會翻到怪東西...55+3009766

回覆 #19 hotmal 的文章

我裝香菇頭載人出去倒個煙灰也會翻到怪東西...55+3006469
都會被嫌車吵...= =
所以我裝回原廠空濾了...  不然都會給她們有壞印象...