[求問]此款排氣口造型的排氣管叫什麼名字呢?

来源: okla0327 2009-1-31 00:31 只看這個作者 |閱讀模式
20 6798
我想應該有版友知道我在說什麼管吧?![求問]此款排氣口造型的排氣管叫什麼名字呢?9812
他的特色就是他的排氣口是這樣子的,有點類似變形金鋼管,但是他比較低調!
他排氣口周圍那些黑色區塊是防燙蓋的一部份~
因為查了好久,Y拍賣也找了好多圖片,可是找不太到...[求問]此款排氣口造型的排氣管叫什麼名字呢?2624
若有版友知道這是什麼管,懇請告知我好嗎:)
感恩阿!!!!!!

[求問]此款排氣口造型的排氣管叫什麼名字呢?9922

網友回覆20

跳到指定樓層
GP125 2009-1-31 00:32 只看這個作者
我只想的到  KOSO 六角排氣管

呵呵~~  聲音在高轉還蠻好聽的@@
同二樓
我想到的也是koso六角形管

[求問]此款排氣口造型的排氣管叫什麼名字呢?4479

源自官方網站:
http://www.koso.com.tw/index.asp?lang=1

[ 本文最後由 wangalien 於 2009-1-31 00:40 編輯 ]

回覆 #3 wangalien 的文章

感恩感恩阿!!!!!!!!!!! [求問]此款排氣口造型的排氣管叫什麼名字呢?7581  對~ 就是這張圖片!
感謝兩位大哥的解答~
這支管子的效果好嗎?!適用於原廠車嗎?
1018 2009-1-31 01:25 只看這個作者
效果也要搭配傳動吧!!!
我只知道我朋友JR好像裝一個禮拜還是一個月斷管-.-

回覆 #4 okla0327 的文章

效果我是不清楚
"應該"是對應原廠~58.5的缸
聲音我覺得還OK~
造型也是相當特殊[求問]此款排氣口造型的排氣管叫什麼名字呢?9594
(這支管,我在大概三年前就有在路上看過了說~)

只是如果勁戰裝
看起來很小一支...[求問]此款排氣口造型的排氣管叫什麼名字呢?9343
JR就還蠻適合的~

[ 本文最後由 wangalien 於 2009-1-31 01:37 編輯 ]
a7651 2009-1-31 02:49 只看這個作者
koso那隻應該不夠顯..
應該是..我忘了麼牌子..
不支倒是不是ENS出的
名字叫  變形金剛  的管..
個人覺得造型很欠揍啦..
koso六角形管~~的聲音還不錯喔!!
尤其轉速上了6000轉~~~那聲音才叫做好聽![求問]此款排氣口造型的排氣管叫什麼名字呢?2599
或者是裝蠍子CARBON六角管~ 外型和音質都很震撼! 但是價位就......
原文由 a7651 於 2009-1-31 02:49 AM 發表
koso那隻應該不夠顯..
應該是..我忘了麼牌子..
不支倒是不是ENS出的
名字叫  變形金剛  的管..
個人覺得造型很欠揍啦..

我就是用這支  ENS  原來是哪個公司後來好像換了  所以才改成ENS
聲音普普  低沉   效果個人是覺得還OK  有配傳動

不過真的很高調   但是他不顏射   這倒不錯