品川MAX 和 機怪M5 可調掛瓶後避震選擇!?

来源: tmtcandrei 2009-1-29 23:41 只看這個作者 |閱讀模式
13 8801
其實,我會想換的原因

載閃光、隔壁鄰居女兒、堂妹..等,遇到有坑洞都會說"好痛"

然後我自己坐在後面,發現真的好痛、又好難坐

所以我才想換避震,以至於此,在網拍看到有我車款(RX110)

用的掛瓶後避震,想請問版大們,

如果論舒適度、市區騎乘..跑跑小山路

選擇 品川MAX 可調掛瓶避震 比較好(品川 和 DY好像有關係!?)

還是 機怪M5地表獸 掛瓶避震!?

這兩者 大概價錢約 5K多...謝謝大家 ^^"。
改車 ≠ 飆車
改車可以展示自己品味
但不能危害路人安全、不違規
相信改車人也可展示自己品味..

網友回覆13

跳到指定樓層
本人騎fighter 之前裝 機怪M5掛瓶阻尼可調

老實說太硬了...

行駛中 撞到凹洞 都滿不舒服的

至於品川MAX 聽認識的說

這組是便宜又大碗

(品川MAX好像有聽人說 是幫光陽代工唷 不知道來源證不正確 所以透露點)

但沒裝過 不清楚

建議拉@@~如果要裝 我覺得不如存多點錢

換DY or k1:)
如果,照版主的2選1的話
機怪的應不錯 ,同事的競戰裝機怪(無掛瓶)
對於灣道中的表現蠻穩的
當然,這也關係到每個人的需求不同
僅供參考
能換DY或K1當然更好, 只是被拔走的機會
也會增加
回2樓大大 幫光陽代工的應該是NHRC
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
Hal + 3 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

品川跟光陽沒關係啦,品川避震小弟新勁戰改前叉與掛瓶後避震,當初原廠避震
剛換品川,連我女友都說你的避震感覺變好了耶,至於跑山路什麼的都只有讚。
再來就是品川真的像上面的版大說的是便宜又大碗,因為他的品川的老闆本身是
賽車手,也就是說完全是為比賽設計的,效果我覺得跟市面上許多大廠無異,且
在賽場上有許多車手裝的避震也是品川,所以我個人強推品川。

[ 本文最後由 andyluck 於 2009-1-31 11:21 編輯 ]

品川MAX 和 機怪M5 可調掛瓶後避震選擇!?224
YJSwww.wretch.cc/blog/yjsmotor
五期新勁戰
59陶缸!!
外掛電腦
噴油嘴
就是很快!!
機怪M5沒掛瓶推一個
同學裝了評價還不賴
兩隻好像5 6千的樣子 不算貴 配色也很好看品川MAX 和 機怪M5 可調掛瓶後避震選擇!?7645
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
sm00689 2009-1-31 20:33 只看這個作者
RRGS也不錯
但是也有點偏硬
或許是我調太硬品川MAX 和 機怪M5 可調掛瓶後避震選擇!?7203
人因夢想而偉大
我因夢想而頭大
原文由 sm00689 於 2009-1-31 20:33 發表
RRGS也不錯
但是也有點偏硬
或許是我調太硬品川MAX 和 機怪M5 可調掛瓶後避震選擇!?9905

不是你調的太硬~~~
而是避震器本身就很硬,跟調整是無關係的!!
阿喪 2009-3-23 02:45 只看這個作者

品川MAM

品川MAM+1

上星期也去換了一組

我女友也說 震動感變小了

山路方面! 也是有很好的表現+.+驚

品川MAX 和 機怪M5 可調掛瓶後避震選擇!?5219
技術好 車不好 車好  技術不好
機怪 M5  我朋友買1萬
還不錯 有渡鈦
不會死硬
翰a 2009-3-24 14:56 只看這個作者