G5過年想休假?

来源: 維修 wwoo123 2009-1-29 22:27 只看這個作者 |閱讀模式
7 2988
哀哀~ G5過年想休假?2070

我的 G5!  125!  化油車!

剛牽新車時300多公里之後,車子發不動,去給車行看他說,化油器塞住了,給他清完之後,
還跟我拿200塊的工資,還在保固期合理嘛!?
(( 已經沒問題了,但是要發2次以上才能動,給他修之前發1次就起來了 ))

然後去年聖誕節前一天出車禍,但是只有撞到前面,前輪內縮,車子往左邊倒過,後來送車行維修,
一禮拜多才牽回家,這時試騎都沒有問題,但是要回家路上時,車子竟然在待速2000以下會自動熄火,在去給車行看他說太久沒騎,但是我是騎了快100公里還是一樣才去給他看的,後來他說在騎看看好了,就這樣那桶油騎完,事有比較好了,直到昨天問題又來了,等紅路燈時或騎在路上讓車滑行,他就會自動熄火,今天要騎的時候,完全發不動,不管是電發或踩發都一樣。

所以我想請問~
1 我車問題出在哪?
2 化油器有辦法換新品嗎?
3 我買車那間車行感覺很黑,我想換別間車行修,這樣保固品那些,別間車行有辦法做到嘛?
4 如果我想自己送去,高雄總經銷商,這樣可以嘛?

不管有任何建議,或指教,歡迎各位大大留言!

網友回覆7

跳到指定樓層
BUZZ 2009-1-29 22:45 只看這個作者
化油器周圍檢查一下

maybe是負壓管破裂...:)   

搜尋一下站內資料應該會有...
原文由 wwoo123 於 2009-1-29 22:27 發表
哀哀~ G5過年想休假?4713

我的 G5!  125!  化油車!

剛牽新車時300多公里之後,車子發不動,去給車行看他說,化油器塞住了,給他清完之後,
還跟我拿200塊的工資,還在保固期合理嘛!?
(( 已經沒問題了,但是要發2次以上才能動,給他修之前發1次就起來了 ))

然後去年聖誕節前一天出車禍,但是只有撞到前面,前輪內縮,車子往左邊倒過,後來送車行維修,
一禮拜多才牽回家,這時試騎都沒有問題,但是要回家路上時,車子竟然在待速2000以下會自動熄火,在去給車行看他說太久沒騎,但是我是騎了快100公里還是一樣才去給他看的,後來他說在騎看看好了,就這樣那桶油騎完,事有比較好了,直到昨天問題又來了,等紅路燈時或騎在路上讓車滑行,他就會自動熄火,今天要騎的時候,完全發不動,不管是電發或踩發都一樣。

所以我想請問~
1 我車問題出在哪?
2 化油器有辦法換新品嗎?
3 我買車那間車行感覺很黑,我想換別間車行修,這樣保固品那些,別間車行有辦法做到嘛?
4 如果我想自己送去,高雄總經銷商,這樣可以嘛?

不管有任何建議,或指教,歡迎各位大大留言!

是不是化油器漏風
新車就這樣很不好喔
wwoo123 2009-1-29 23:12 只看這個作者

回覆 #3 洪爺的家 的文章

恩阿~

她是我人生中的第一台新車!

就這樣。。。

哀~~~

所以我很懊惱!!

她在維修的時候心都好痛,才300公里就拆了。。。 G5過年想休假?7118

[ 本文最後由 wwoo123 於 2009-1-29 23:15 編輯 ]
神經 2009-1-29 23:18 只看這個作者
會不會太離譜了啊G5過年想休假?8635 去車行看有化油器新品麼.先換上去看看
如果不是化油器的問題...........哪就麻煩了
建議版大換間車行看看

我想化油器方面檢查看看

熄火又很難發

檢查看看

不知道版大住在哪

如果在我家附近想說推薦幾家車行給你檢查

因為真的會幫你檢查有良心

不多了~~
有時間又有閒的話可以回原廠看看
將你車子的情形告知技師
看看會不會找到你的問題所在

你是回原本買車子的地方清化油器嗎?
保固內正常來說是不會收錢的吧
我買車的地方,車子有什麼小問題
他都會幫我看看不會收錢
要不然就幫我送廠

要換地方修的話,找各地的ken店吧
我想是接在化油器的氣管哪裡有破掉,會有漏氣!檢查一下。
換不用錢,之前我得奔馳是著樣的。
仔細聽旁邊有會有異聲,發動後會有時候會聽到..氣..氣..的聲音!

結過是旁邊破掉!,換一顆氣管新的!G5過年想休假?2831
祝你好運啦!G5過年想休假?8419

但是我發現你很猛,新車就撞掉G5過年想休假?9945 G5過年想休假?2723

新車要好好愛護!G5過年想休假?938
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!