豪邁如意125 改管問題

来源: k1342854 2009-1-25 02:28 只看這個作者 |閱讀模式
15 5005
最近想把機車改個管
不過不知哪種管比較好
也蠻少人改這台

目前車況:保持原廠 未有任何變動

以下是個人需求(如有大大想介紹其他種類  也請各位指導)

類型:黑管/碳纖維/魚嘴 這三種都可

聲音:低沉音 佳

希望大大們可以幫幫小弟
廠牌與價位也請各位大大標一下

感謝各位

[ 本文最後由 k1342854 於 2009-1-27 00:48 編輯 ]

網友回覆15

跳到指定樓層

跟奔騰的引擎是一樣的

可使用G3或是G4的排氣管是一樣的!
奔騰或是GP
原廠...改管...

確定? 豪邁如意125 改管問題5044

原廠改完管...僅有一點效果...

先傳動實在點 豪邁如意125 改管問題8646
原文由 w989115 於 2009-2-2 00:54 發表
奔騰或是GP

G4 GP 排氣管不能上!!

G3 奔騰 改裝管 有些裝上去很翹 請注意!!

我幫一位朋友裝G3 CMR回壓管 裝到 如意上面

翹度可以燒到電瓶!!
原文由 w989115 於 2009-2-2 00:54 發表
奔騰或是GP

恩恩  了解
感謝豪邁如意125 改管問題5576
原文由 h3300829 於 2009-2-2 01:05 發表
原廠...改管...

確定? 豪邁如意125 改管問題5275

原廠改完管...僅有一點效果...

先傳動實在點 豪邁如意125 改管問題9779

呵呵  我也考慮換傳動豪邁如意125 改管問題4625

不過傳動要怎配呢?豪邁如意125 改管問題2781
能給點建議嗎?豪邁如意125 改管問題8810
原文由 evo6661292 於 2009-2-3 11:16 發表

G4 GP 排氣管不能上!!

G3 奔騰 改裝管 有些裝上去很翹 請注意!!

我幫一位朋友裝G3 CMR回壓管 裝到 如意上面

翹度可以燒到電瓶!!

恩恩 我會注意的豪邁如意125 改管問題3706

感謝豪邁如意125 改管問題6046
我的車是電瓶外露的
當初想改管時候
不想裝翹管~剛好看到了KAO半直通排氣管豪邁如意125 改管問題184

翹度比原廠還翹一點
聲音又低沉
這就是我想要的(又不顏射)豪邁如意125 改管問題4549

但是電瓶還是會敲掉~當初老闆有說
排氣管桶身會凹下去一些

不過不明顯就是了
參考參考

不然就是裝ADV原廠翹度的管了
或是訂做豪邁如意125 改管問題6687

[ 本文最後由 冰風冷雨 於 2009-2-15 02:29 編輯 ]
w989115 2009-2-15 03:18 只看這個作者

毒蛇翹管

我是裝毒蛇回壓翹管~只是在安裝時有點不順~用久了聲音會變些許大聲!其他都很正常
原文由 冰風冷雨 於 2009-2-15 02:24 發表
我的車是電瓶外露的
當初想改管時候
不想裝翹管~剛好看到了KAO半直通排氣管豪邁如意125 改管問題3313

翹度比原廠還翹一點
聲音又低沉
這就是我想要的(又不顏射)豪邁如意125 改管問題3758

但是電瓶還是會敲掉~當初老闆有說
排氣管桶身會凹下去一些

不過不明顯就是了
參考參考

不然就是裝ADV原廠翹度的管了
或是訂做豪邁如意125 改管問題6915

恩恩 我會參考一下你所推薦的
也感謝分享心得豪邁如意125 改管問題3107