新勁戰 GJMS 後避震GP-2 開箱文。1/28 新增山路使用心得

這款和我的K1外觀除了沒氣瓶
真的是都快要差不多了
讚啦!!!外觀真的很水

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
看起來好漂亮新勁戰 GJMS 後避震GP-2  開箱文。1/28 新增山路使用心得791

我也想知道價錢,謝啦~新勁戰 GJMS 後避震GP-2  開箱文。1/28 新增山路使用心得3429
Facer 2009-1-26 21:42 只看這個作者
嗯~
雖然知道版友們很想知道價格
但~ 賣家有交待過,我可能也不方便直接說明了

如果有需要的人,或許我可以介紹賣家給各位
請他幫你們解釋一下囉!!!

至於外觀和配色的部份
是的,小弟的確是參考拍賣上許多使用k1的朋友們的配色下去選的
看來看去,還是覺得這樣子的配色(黑+鐵灰+k金)是比較低調又不失風格的用法囉!

至於使用心得,就請大家多等幾天了
最近又是下雨又是寒流的,實在沒辦法騎車出去試新勁戰 GJMS 後避震GP-2  開箱文。1/28 新增山路使用心得7564
Facer 2009-1-28 23:32 只看這個作者
今天依之前說的要補上使用心得囉!!

不專業的亂寫了一大堆
給大家參考看看
先謝謝大家了
防盜螺絲根本就是裝心安的
朋友裝RPM G+掛瓶+防盜螺絲
也是被拔走
巷口的MSP 掛瓶和Brembo卡鉗的鵝
前幾個禮拜忽然變成全原廠了
不好意思挑個毛病....新勁戰 GJMS 後避震GP-2  開箱文。1/28 新增山路使用心得9713

"若不放軟阻泥就高速騎過去,其實還是會有一定程度的不適感(也就是回彈太快了...)"

一般來說放軟是回彈快,你的不適感應該是阻尼較強(回彈慢)而感覺較硬了點
請問GJMS GP2全部都是30段阻尼可調嗎?
最近朋友有提到GJMS的避震
讓我好奇了一下
如果不錯想敗入來用用看新勁戰 GJMS 後避震GP-2  開箱文。1/28 新增山路使用心得5521
Facer 2009-1-30 11:46 只看這個作者
原文由 tony1110 於 2009-1-29 02:38 發表
不好意思挑個毛病....新勁戰 GJMS 後避震GP-2  開箱文。1/28 新增山路使用心得556

"若不放軟阻泥就高速騎過去,其實還是會有一定程度的不適感(也就是回彈太快了...)"

一般來說放軟是回彈快,你的不適感應該是阻尼較強(回彈慢)而感覺較硬了點

啊~ 不好意思~~
小弟常常會把這個搞混寫反了
非常謝謝大大的指正唷新勁戰 GJMS 後避震GP-2  開箱文。1/28 新增山路使用心得2887

原文由 kenlinzz 於 2009-1-30 10:54 發表
請問GJMS GP2全部都是30段阻尼可調嗎?
最近朋友有提到GJMS的避震
讓我好奇了一下
如果不錯想敗入來用用看

嗯~ 理論上應該是都是30段阻尼可調的
不過也要看您的車種
畢竟單雙槍和彈簧的強度也會跟著要做調整
不然可能就還是會有過軟和過硬的狀況囉!!
給您參考看看~ 或許您也可以跟您的朋友討論看看買來試用的
原文由 Facer 於 2009-1-30 11:46 發表
嗯~ 理論上應該是都是30段阻尼可調的
不過也要看您的車種
畢竟單雙槍和彈簧的強度也會跟著要做調整
不然可能就還是會有過軟和過硬的狀況囉!!
給您參考看看~ 或許您也可以跟您的朋友討論看看買來試用的

嗯嗯
感謝您的說明
我跟我朋友的車都是單槍車種
由於價位跟RPM R+差不多
我還在比較
不過GJMS應該不錯新勁戰 GJMS 後避震GP-2  開箱文。1/28 新增山路使用心得1987
看了大大的分享文裡面有提到狗骨頭~這我可以把我的經歷分享給你...
之前因為啥都不懂~聽信朋友的車行換裝了改裝狗骨頭~提升剛性..
後來騎乘不到一萬公里~自己便受不了又震又麻~車殼震動聲音比朋友的改裝管還大聲得情形...以致於上拍賣找尋..
後來有找到了~那個牌子沒記錯的化是"川歐力士"..立中駐比原廠麻一點點~期程大致上比原廠麻大概快兩成左右...目前自己使用是很滿意(一整個感動)...希望有幫助到你新勁戰 GJMS 後避震GP-2  開箱文。1/28 新增山路使用心得6637