最近要買 G5 150 的一些問題

回覆 #50 binetnet 的文章

我的是新版 G5-125
很幸運 我的車子沒有龍頭偏右的狀況 ! :)
再騎乘時也是很正常 也沒有歪一邊的情況
後輪也沒有之前討論(蠻久的事了 站上應該找的到)的不正中  最近要買 G5  150 的一些問題261
希望我的車 能一直頭好壯壯 最近要買 G5  150 的一些問題5961   最近要買 G5  150 的一些問題219

[ 本文最後由 stu9179 於 2009-1-26 19:11 編輯 ]

最近要買 G5  150 的一些問題3781

最近要買 G5  150 的一些問題5115

最近要買 G5  150 的一些問題265

最近要買 G5  150 的一些問題3711

最近要買 G5  150 的一些問題1966

回覆 #50 binetnet 的文章

所以說嘛
用塑膠殼去對是對不正的
要騎看看才準

回覆 #51 stu9179 的文章

125特仕真的很美 最近要買 G5  150 的一些問題2009
我覺得 G5 所有版本就是這個顏色和噴射白綠最好看了
不過可惜不是 150 ... 不然一定買 !

目前對我的 G5 很滿意 , 龍頭輕市區每天騎真的很靈活 最近要買 G5  150 的一些問題4383
加速又很夠 ,
可能是輪胎比 10吋的薄的關係 , 我覺得路感算不錯

回覆 #53 binetnet 的文章

謝謝誇讚阿  最近要買 G5  150 的一些問題3178

G5真的是一部好車 最近要買 G5  150 的一些問題5344
大馬力 加速反應 操控靈活
真的非常適合市區交通
騎長途 也是沒問題 ! 最近要買 G5  150 的一些問題7133 最近要買 G5  150 的一些問題6138

另外 我們等著你的開箱文呢 !
文章呢文章呢 ?
快交出來 最近要買 G5  150 的一些問題782 最近要買 G5  150 的一些問題3279

[ 本文最後由 stu9179 於 2009-1-26 20:58 編輯 ]
為什麼你們都看的出來龍頭偏阿...

我怎麼都看不出來最近要買 G5  150 的一些問題8519

莫非你們都有天眼通最近要買 G5  150 的一些問題4449
我朋友是買第一批化油125CC的G5
目前他的前方向燈反射面 已經在掉漆 反射面都快變成黑色的了
還有液晶錶 現在加油的油表 已經好久沒出現了... 過保之前 有修過一次了

可能是他比較倒楣買到車王吧...最近要買 G5  150 的一些問題5540
我是08年7月購入的G6特仕版150.騎到現在5000K了.沒啥問題.比降有問題的是避震系統.太軟了.建議有預算的話.可以換一下
321 2009-1-28 22:06 只看這個作者
原文由 風天釋雲生 於 2009-1-28 21:56 發表
我是08年7月購入的G6特仕版150.騎到現在5000K了.沒啥問題.比降有問題的是避震系統.太軟了.建議有預算的話.可以換一下

大家都騎G5而已
你就已經在騎G6了最近要買 G5  150 的一些問題427
原文由 321 於 2009-1-28 22:06 發表

大家都騎G5而已
你就已經在騎G6了最近要買 G5  150 的一些問題4477

最近要買 G5  150 的一些問題7052  這句話讓我笑了
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
無情 2009-1-29 09:54 只看這個作者
請問

SE30AH G5 150 化油 110/70/12版本

這是一般的化油版?還是特仕版的?

如果不是特仕版的話
那現在出的150特仕版他的燈殼是水藍色那種嘛?

抱歉!借個地方問問題  感謝了 !

[ 本文最後由 無情 於 2009-1-29 10:14 編輯 ]