返回列表 發新文章

噴射RACING裝了過多LED~電耗是否會燒保險絲!?

原文由 crumblings 於 2009-1-20 20:29 發表
裝過多的LED   我不知道會不會燒保險絲

不過 我昨天看到一台化油RACING裝警示器

今天我也裝了      (我是150 Fi)

不過回到家門口    想開個小燈  看看

結果  車子就斷電了

之前爬過文   第一個就想到保險絲

拆開果真  = =汗    燒了

還好是在家門口    我可不想顧馬路

哇這個KOSO的閃爍器嗎= =
想到之前我也裝這個
剛裝保險絲就燒掉了而且也是溶掉= =
不過我是在離家太遠處太早還沒店家可以修噴射RACING裝了過多LED~電耗是否會燒保險絲!?3734
看來下次裝還是要看電壓夠不夠呢噴射RACING裝了過多LED~電耗是否會燒保險絲!?7150
原文由 SYC 於 2009-1-22 01:34 發表

所以原廠噴射~建議別裝警示器跟定位器~

要裝HID也要另外牽線及加裝保險絲~

所以。。。頂多換換35W的燈泡&LED燈就好...XD 噴射RACING裝了過多LED~電耗是否會燒保險絲!?9416

加裝蝸牛或舊競戰喇叭~不知道耗電多少!?

喇叭跟LED繼電器可以共用嗎?噴射RACING裝了過多LED~電耗是否會燒保險絲!?5888

因蝸牛喇叭耗電量比原廠還多!
所以加裝蝸牛喇叭可另外牽線+保險絲+繼電器!
牽線方式跟HID大約相仿!
詳細可參考板上文章!

喇叭繼電器跟LED繼電器應該是不一樣的噴射RACING裝了過多LED~電耗是否會燒保險絲!?1245
r60114 2009-1-23 00:34 只看這個作者
LED耗電量極少
食人魚LED來說20MA就是0.02安培
(有錯誤請指正謝謝)
勁X後尾燈都有人上到很誇張的地步

原廠的電線應該是18AWG 300V
我買14AWG 600V用來弄HID35W

不過個人還有看過18AWG來當作HID的電源線

[ 本文最後由 r60114 於 2009-1-23 00:40 編輯 ]
回到最簡單的開始
各位先輩好像都有加裝閃爍器或者改HID才燒保險絲,不過我的小R什麼都沒改全原廠車而且1月16號才牽的車1月22的晚上在愛國西路上就當場給我燒掉,害我牽不到一個星期的新車就顧路了~"~噴射RACING裝了過多LED~電耗是否會燒保險絲!?4177