G4 AFI 車 其實可否直上hid 呢

来源: 電系 sonycci 2009-1-16 13:50 只看這個作者 |閱讀模式
40 6142
咁大多位大大 我是澳門人  3年前買了我的小老婆
kymco g4 fi  但是陪伴了我三年的燈泡 已經掛了  我想問可以安裝hid ma

不知道不久會令電池 掛了嗎

[ 本文最後由 sonycci 於 2009-1-18 04:32 編輯 ]

G4 (15).jpg (129.31 KB, 下載次數: 54)

G4 AFI 車 其實可否直上hid 呢1319

G4 AFI 車 其實可否直上hid 呢2449

網友回覆40

跳到指定樓層
我建議大大順便選個不錯的魚眼(減低餘光過多,讓別人眼睛不舒服)G4 AFI 車 其實可否直上hid 呢7173

直上HID是沒什麼問題的(不過以G4燈具直上HID),效果可能~不太好就是了 G4 AFI 車 其實可否直上hid 呢9897
sonycci 2009-1-16 14:00 只看這個作者
可是在澳門上魚眼 是不合法的    交通叔叔會捉的
我的車了 又算是 自用通勤....
原庄的燈泡12v 18w *2  有一次因為貪玩 換了12v 35w *2   過了 不久
電池旁的一個保險絲燒了  車了上錶組沒有反應  車了不動了.....

[ 本文最後由 sonycci 於 2009-1-16 14:01 編輯 ]
timma 2009-1-16 14:09 只看這個作者
G4 AFI 車 其實可否直上hid 呢6790 澳門也有G4 AFi阿
可以直上不過建議再加個魚眼燈具G4 AFI 車 其實可否直上hid 呢9901
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
sonycci 2009-1-16 14:24 只看這個作者

回覆 #4 timma 的文章

有ar  
但是 好多都系阿叔 用的

G5  GTR 勁戰 等等比較多人用
裝魚眼不合法呀?
不過直上是蠻刺眼的說

不然你就上單邊         一邊鹵素燈泡   一邊魚眼近燈)

上近燈  平時就可以開魚眼近燈     遇到交通叔再切換鹵素
sonycci 2009-1-16 15:03 只看這個作者

回覆 #6 新竹小克 的文章

哈 我聯想到 實物效果.....

我打算改gp 單眼
sonycci 2009-1-16 15:14 只看這個作者
同埋呢 其實g4 fi 有冇可以換 牛角 (拉杆) 在澳門 真的沒有..只有化油版可以上
原文由 sonycci 於 2009-1-16 14:00 發表
可是在澳門上魚眼 是不合法的    交通叔叔會捉的
我的車了 又算是 自用通勤....
原庄的燈泡12v 18w *2  有一次因為貪玩 換了12v 35w *2   過了 不久
電池旁的一個保險絲燒了  車了上錶組沒有反應  車了不動了.....

澳門改魚眼交通叔叔會抓???
那您車子改成這樣交通叔叔不會抓就對了???G4 AFI 車 其實可否直上hid 呢2226

真的嗎?有點好奇.....G4 AFI 車 其實可否直上hid 呢4357
神樣の右手 ~~~   沒有辣妹...只有老GG.....
電單車 上魚眼 系 澳門安裝  算不合法
現在澳門只有少量人 會用lo   暫時 看到的 不到2部
吾計250cc 以上的車  

台灣真好.........車前身不用安車牌     澳門要......