新勁戰改rs6魚眼想裝高瓦數安定器的問題(以爬文)

来源: 電系 william349 2009-1-12 14:33 只看這個作者 |閱讀模式
24 5296
之前改了rs6遠近魚眼+出光40w安定器、d2s燈泡4300k

可是用了幾天~!

我覺得亮度仍然沒有達到我預期的樣子

可能是我大多都騎市區~!!

所以我想說,來換一顆瓦數較高的安定器

可是問題來了~~

換高瓦數的安定器~燈泡的溫度勢必增高

那魚眼的反射面受的了嘛~!?

會不會很容易霧化或黑掉了~!!

想請各位網友無私的分享一下你們使用的心得和經驗~

感謝~!!

65w和55w的安定器~價錢差0.8k

大家建議用雜牌65w的~(想說一次到位)
還是建議用出光50w的~(比較有牌子)

再次感謝大家~!!

網友回覆24

跳到指定樓層
seal520 2009-1-12 15:04 只看這個作者
在市區要蓋路燈~想必安定器瓦數要很高...
高瓦數不只溫度高,燈管和反射面的壽命都會打折....
ockmno 2009-1-12 15:37 只看這個作者
我自己也是改RS6 裝35W的在市區我只能看到我的切線
但是到沒路燈的地方哈都是我的燈啦
我覺得啦市區有路燈就夠照明了何必再裝高瓦數的
要裝高瓦數就要有燈具霧化的心理準備
不過我朋友RS6 裝65W 半年還沒霧化給你參考
如果長騎市區又想蓋路燈的話...
建議是換高瓦~(其實換魚眼更快新勁戰改rs6魚眼想裝高瓦數安定器的問題(以爬文)7847 )
我自己55w安定器用了一年多了...
還沒霧化...可以參考看看~~
想要蓋路燈 只有E34魚眼了 可是他不夠廣
可是E34魚眼 上40W以上安定器 很容易霧化
想裝65W 可以安裝KOITO這個牌子(最高到120W) 日本的牌子
Y拍很多再賣
很多汽車都是用這個牌子
50W 用出光 就很好用了         

[ 本文最後由 JOJO117009 於 2009-1-12 19:33 編輯 ]
感謝各位的分享
我想55瓦的安定器我會考慮一下~
rs6魚眼真的是好物~
它的光型我超愛~!!
至於換魚眼~應該不會考慮了~
因為不要和新台幣過意不去~!!
對了~魚眼霧化會有什麼現象啊~!?
雲舟 2009-1-13 01:30 只看這個作者
我是建議你55W的即可.RS6屬於廣的魚眼

在亮也是亮不到哪邊去,真的要亮度.換魚眼真的比較快新勁戰改rs6魚眼想裝高瓦數安定器的問題(以爬文)4200
執昨於過去.將會失去未來
station 2009-1-14 22:38 只看這個作者
我現在是用出光的55瓦
說真的我覺得並不會跟40瓦的差到哪裡
不過到事故障的燈在一開始的時候會亮
我猜是電瓶回衝不穩的關係吧
等考完示再去車行調看看
因為關掉再開一次就好了
所以要上高瓦數電瓶要多注意阿
wai5020 2009-1-15 11:46 只看這個作者
我是舊勁戰 也是裝RS6魚眼 我用55W 3000K

如果你有需要 我讓你參考一下 55W有沒有符合你的需求
其實魚眼本身就不是讓我們蓋路燈用的~
so~在市區裡其實要說魚眼的功用有多大其實...我都覺得還好~
重點是~如果常常出去郊區or山路~~
這時候才會發現到魚眼的好~~(尤其是遠近+廣魚眼)
跑山路只要在轉彎處小心一點慢慢騎~
真的就很夠用的了~~