噴射版勁戰遇坑洞後斷電?

去叉電腦看看
說不定會有錯誤碼
有的話要銷
原文由 andyluck 於 2009-1-9 22:36 發表
有沒有可能像yamaha說的…當傾角為某角度時,你的油箱的油剛好水平沒到達供給區,
導致汽油幫浦抽不到而斷電@@?

為何樓主一再強調
是直行過坑洞而斷電
還是有人在那邊傾角傾角的噴射版勁戰遇坑洞後斷電?755
公道自在人心~
calkai 2009-1-16 23:30 只看這個作者
如果您有把轉倒感知器拆開來過的話,您就會知道
過坑洞 彈跳也是有可能斷油的
轉倒感知器裡面是一個重陲 上面有磁鐵 也就是 霍爾感應器
重陲擺動超過45度,就會送信號出來到電腦
也就會斷油了
想想看,哪有可能過坑洞 重陲都不會動的呢??
如果是傾倒感知器故障這點有可能
但有提到傾倒感知器的是說車主有壓車
卻沒提到感知器故障
公道自在人心~
36號 2009-1-19 22:01 只看這個作者
目前騎噴射系的車    還沒遇到過
不過我想   應該是供油系統的問題吧
大大你的問題應該是你的腳有撞到鑰匙吧~~
因為大大你這樣的問題~我也有發生過
我是沒有熄火,但是有時遇坑洞,會有一點點吃不到油的感覺,

就是有一點點斷油的感覺,可是一下子又正常了...
小瓜 2009-1-22 06:58 只看這個作者

回覆 #13 calkai 的文章

有傾倒感知器這種東西嗎?噴射版勁戰遇坑洞後斷電?4385

之前我家的新進戰FI也是有這個問題,最後的結果是鑰匙掛太重!

所以導致騎過坑洞或人孔蓋,斷電斷油,之後就照YSP技師的說法把

要不必要的鑰匙圈等等拿掉,減輕重量,之後就在也沒有發生過斷油斷電的情況!

就算車子倒了也沒有!只是會因為吸不到油而熄火!一樣還是有電!噴射版勁戰遇坑洞後斷電?9846

供大家參考!TKS^^"
我以前也有發生

後來把鑰匙頭擺向右邊就不會了
瞬間彈跳太大
油還在半空中 泵浦抽沒油 斷油 就這麼簡單= =
以上是我自己想的....沒有任何根據....