GTR 裝KOSO表

来源: 電系 FolktaleAska 2009-1-7 11:05 只看這個作者 |閱讀模式
24 9262
小弟最近 有個想法GTR 裝KOSO表2218

忽然 好想裝 KOSO的表GTR 裝KOSO表997  

請問有沒有GTR車主  裝過 KOSO表呢GTR 裝KOSO表8833 ?

我想問的是   

1. 裝KOSO表 會不會很容易沒電GTR 裝KOSO表5894 ??
2. KOSO表 準嘛~"~ (別罵我  我是真的不懂 才問 呵呵GTR 裝KOSO表5529 )
3. 我比較想裝的那個  是 有轉速表 時速表(不是液晶的  液晶也行  我比較重轉速表 比較喜歡  GTR 裝KOSO表7548 )
我會這樣問 是因為...

我原本想裝HID  可是 講實在的

我再路上看到一堆 GTR  不是獨眼龍 就是 有改 燈殼GTR 裝KOSO表467

所以 想放棄GTR 裝KOSO表292

目前 我覺得 我的GTR 最耗電的  大概只有 黃金燈吧GTR 裝KOSO表9104

[ 本文最後由 FolktaleAska 於 2009-1-7 11:28 編輯 ]

網友回覆24

跳到指定樓層
賊羊 2009-1-7 12:32 只看這個作者
大大5期gtr就要出來了  然到你不在多等一下媽?   2多月就出了捏~       以前那麼久都在等了  有差這幾個月媽?

回覆 #2 賊羊 的文章

您是指 GTR aero 那台嗎?

她的 液晶表 我不是很喜歡  我比較喜歡KOSO 那種的GTR 裝KOSO表9376
Y拍有再賣GTR跟舊勁戰的!
液晶表阿!!

egg680120-img600x450-1211832203532217___________1___g-3.jpg (152.18 KB, 下載次數: 54)

GTR 裝KOSO表5049
長的就像是...

玩具...

.GTR 裝KOSO表6516
1018 2009-1-7 16:36 只看這個作者
哈哈...玩具GTR 裝KOSO表8885
我覺得新版的比這顆好看多了。
adaly 2009-1-7 16:42 只看這個作者

回覆 #2 賊羊 的文章

YAMAHA不是說GTR aero的液晶表沒辦法裝在舊GTR上嗎?
DDT昌 2009-1-7 16:44 只看這個作者

自己土炮的koso表

這是自己花一個下午的成果..
完整度100%
可惜的是己經換新勁戰了....

[ 本文最後由 DDT昌 於 2009-1-7 16:45 編輯 ]

GTR 裝KOSO表7272

GTR 裝KOSO表6503

回覆 #8 DDT昌 的文章

完整度真的是100%
油表放在那
不會妨礙油箱蓋開關嗎?GTR 裝KOSO表8105
恩...

我也想問  不會影響 油箱蓋的開關嗎??

油槍不會有影響嗎 ?