G5股煞尾燈改LED

来源: 電系 pat-boy 2009-1-5 12:31 只看這個作者 |閱讀模式
14 4525
請問各位有人知道

怎麼把G5鼓煞改成碟煞LED

怎麼牽線??

網友回覆14

跳到指定樓層

回覆 #1 pat-boy 的文章

不用!牽線...

買led紅色的燈組 + 反光照 就可以了~~

看要買koso的 還是 原廠的....就可以了!

我也是股煞版..我自行去買原廠的燈組回來裝!

線路都一樣..有三條線!! (很好裝)

[ 本文最後由 a20381543 於 2009-1-5 14:02 編輯 ]

G5股煞尾燈改LED4069

G5股煞尾燈改LED9676

回覆 #2 a20381543 的文章

終於找到同鄉的人了= =
你是去買KOSO還原廠
價錢大概多少?
燈炮那邊不是只有一個孔?
怎麼....
雙芯燈座 在接線阿(很多車種不led的 也是差不多做這樣子)

裝上去看起來跟碟煞一樣

反射罩我就不知道了
RX眉燈DIY超不專業施工圖http://www.wretch.cc/album/album.php?id=a581458141&book=19

回覆 #3 pat-boy 的文章

你把燈泡的全都拿下來

反射罩也要換..他後面有三條線!

只需要稍微的大力一點拔~就可以了....

剛開始會有點緊緊的!!

我是買原廠的led燈組

原廠跟koso的差很多~看電路版的做工就知道...

但也要八百多快ˊˋ 反光罩 要1百多元~~

所以...(自我安慰) 原廠好~~原廠好><

回覆 #5 a20381543 的文章

那要去哪買呢?
整組大概多少(蜂窩+電路板)?
沒有燈殼

回覆 #6 pat-boy 的文章

去光陽買阿ˊ ˋ ~

我只知道高雄有兩間...

電路板+LED燈組 1000有找就是了~~

回覆 #7 a20381543 的文章

我也是高雄人
可以跟我說在哪買嗎??
要是1000(原廠)左右就滿便宜的

回覆 #8 pat-boy 的文章

高雄大順路上
大順陸橋下來   靠近樹德那邊   十字路口KFC斜對面G5股煞尾燈改LED6500

光陽公司的材料店G5股煞尾燈改LED4536
JAM 2009-1-9 18:23 只看這個作者
原文由 dick-li 於 2009-1-9 18:11 發表
高雄大順路上
大順陸橋下來   靠近樹德那邊   十字路口KFC斜對面G5股煞尾燈改LED6772
光陽公司的材料店G5股煞尾燈改LED9344

你說的那間光陽正廠零件公司是光順(也稱:光源)...我常去 G5股煞尾燈改LED4866  

高雄市還有另一間KYMCO正廠零件公司可以去找(順奇)
在自由一路...從九如路與自由一路的路口進去找
(離九如路口約50公尺左右) :)