[新聞] 41歲寫真美女 童顏巨乳超養眼1/7新增...

s3541153 2008-12-29 17:14 只看這個作者
你嚇不倒我的...我到要看看是否真的有圖片= =

人要比車兇~偏偏我車比我還兇
話說41歲還能這樣子

真的是厲害

先回覆來看看嚕
回覆後觀看
這好像是在看XX網站的感覺...
看來這篇要擊敗正妹機車日記,或是樓下的接話
應該不是什麼問題了
才一天的時間就高達四頁了。[新聞] 41歲寫真美女 童顏巨乳超養眼1/7新增...4921
ockmno 2008-12-29 17:43 只看這個作者
41歲寫真美女 童顏巨乳超養眼 @@
真假阿回覆來看看真相
等風潮一過~應該就被打入冷宮了!!日本演藝圈變化的很快的!!
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!
天哪

好想看阿[新聞] 41歲寫真美女 童顏巨乳超養眼1/7新增...9506
LukeChen 2008-12-29 18:02 只看這個作者
有經驗有身材又有臉蛋,這樣的組合很可能是夢幻尤物阿~
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
這如果能娶一個回家...從20歲看到50歲還是一樣...豈不精盡人亡!?

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。
winter 2008-12-29 18:03 只看這個作者
哇賽`又一個誘惑人的標題
41歲耶
不知道是幾個孩子媽了