125與150之間的問題

来源: 引擎 bigpig1216 2008-12-25 23:15 只看這個作者 |閱讀模式
6 2391
我這幾天一直在探聽G5 125化油器車換上G5 150的缸
2者都全原廠的哦

老闆說只要換  汽門  汽缸  2樣而以嗎
還是說有其他的差別?

網友回覆6

跳到指定樓層
是有人直上啦
但是要看你有沒有摔過車?
之前的小問題都解決了嗎?
基本上還是先換換傳動吧
感覺不夠在套缸也不遲
價錢可是差很多的125與150之間的問題3588 125與150之間的問題9199
a7404855 2008-12-26 01:04 只看這個作者
不是只換這兩樣而已

排氣量不一樣 排氣管也得換

傳動部分配法不一樣看有沒有要重配  

改前三思0.0 會花蠻多錢的
改150原廠缸 也算是改缸
乾脆改可以直上的缸吧..61 63 65
但是花費會變滿凶的..
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=cutekeiko&book=4
這些我都考慮過
雖然改  改裝的缸會比較猛(價錢都差不多阿= =)
但是不耐用阿~~我希望的是耐用 切好用
所以我才選上原廠150的缸
而傳動或許是套阿達哥的~~(等換完缸)
排氣管只是用好看的毒蛇管ˊˋ
a7404855 2008-12-28 03:01 只看這個作者
我朋友那天是有說他FI也要上

好像要換掉 汽缸、區軸、傳動、排氣管,齒輪比部分不知道有沒有換
不過好險他沒裝
因為她剛說下禮拜1要裝  星期五就被人開車撞到  現在車子只剩 引擎 避震
大燈 跟一些東西是好的 測條 車架 空濾蓋 傳動蓋都爆....125與150之間的問題4905  
申請理賠中... 不過車行是他家開的道也沒差125與150之間的問題2615

話說,毒蛇管不是蠻炒的@@? 原廠精品那支好像不錯又不會炒
磨天倫 2008-12-28 03:22 只看這個作者
基本上要動的有汽缸.進排氣修改.可對應cc數的排氣管,

傳動部份要調整的是普利珠與大彈簧,

化油器最少要換大小油嘴,經濟許可下就換整顆,

齒輪要改不改都可以,看車主需求,

排氣管可以換原廠精品管,那隻管可對應至61缸.

其它部份要看車行手法,上全套當然是比較保險與適用,

其他不足的就麻煩各位大大補充了.