請問G5精品【導流翼】

来源: 外觀 劍心寶寶 2008-12-25 12:59 只看這個作者 |閱讀模式
12 4562
不知道是否有人有裝這個精品?

看了官網裝上去的樣子

好像就會擋到側面反光片了?

我會想要裝這個導流翼,是因為現在冬天

腳那天會有冷風直接吹進來

不知道裝這個後

會不會讓冷風少一點?

以及高速時...真的會更穩嗎?請問G5精品【導流翼】6349

請各位先進一起來討論看看

(感覺裝起來有比較帥一點~呵)

網友回覆12

跳到指定樓層
原文由 劍心寶寶 於 2008-12-25 12:59 發表
不知道是否有人有裝這個精品?

看了官網裝上去的樣子

好像就會擋到側面反光片了?

我會想要裝這個導流翼,是因為現在冬天

腳那天會有冷風直接吹進來

不知道裝這個後

會不會讓冷風少一點?

以及高速時...真的會更穩嗎?請問G5精品【導流翼】1019

請各位先進一起來討論看看

(感覺裝起來有比較帥一點~呵)

我也在考慮中

因為最近天氣超冷

腳也覺得冷

看看裝上去以後,是不是感覺會變的不那麼冷

而且車子寬度會變寬,在路上鑽來鑽去會不會變的不方便??

麻煩有裝的大大幫忙回答一下,謝謝!!
放心
只要你身體曝露在外面
怎麼騎怎麼冷
不要強調視覺系的東西能有什麼功效請問G5精品【導流翼】1156
那只是商人的玩笑話罷了請問G5精品【導流翼】6052
黑奶瓶 2008-12-25 14:50 只看這個作者
小弟剛好有裝、風確實是比較不會在腳那兒流竄
不選有沒有比較穩小弟就不知了、因為小弟還有
改避震

[ 本文最後由 黑奶瓶 於 2008-12-25 14:52 編輯 ]

請問G5精品【導流翼】6761
小弟之前G5有裝,視覺上很好看,至於說要減少冷風吹到腳的話.............很難!
畢竟你的整個身體是暴露在冷風中。
原文由 黑奶瓶 於 2008-12-25 14:50 發表
改避震

請問一下~這個是像腳踏一樣用螺絲鎖上去的嗎? 鎖在邊邊?

另外,會不會擋到側邊的反光片

我還蠻怕被偷走的說~

不知道要不要把那兩片也烙碼一下請問G5精品【導流翼】1389
djsr 2008-12-25 18:49 只看這個作者

回覆 #2 神手小新 的文章

我的NEW  DINK180I也有裝側導流~~

個人是覺得有比較擋風也可以擋擋小雨~~

鑽車了話~~

我在市區都很好鑽了~~

G5就更不用說了~~

只是G5的導流翼看起來有點小~~

就不知道效果如何了~~

[ 本文最後由 djsr 於 2008-12-25 18:56 編輯 ]
原文由 黑奶瓶 於 2008-12-25 14:50 發表
改避震

原來裝起來是這樣阿@@
看原廠精品實在看不太出來了是甚麼
裝起來真是好看阿請問G5精品【導流翼】6892
我也想裝了請問G5精品【導流翼】5747  
看官網上面寫有碳纖維塗裝的請問G5精品【導流翼】6258
djsr 2008-12-25 18:53 只看這個作者

回覆 #6 劍心寶寶 的文章

是用螺絲直接鎖上去~~

只是原廠附的螺絲很弱~~

建議在接觸面那邊再黏一層膠~~

這樣就能更加穩固了~~

這是有經過高人指點的方法喔~~請問G5精品【導流翼】7055 請問G5精品【導流翼】500
沒錯、是直接鎖在邊邊的、不過鎖的時候記得要小心點、
至於原廠來真的是碳纖維塗裝..我覺得不合車色
所以就也拿去烤紅色的囉...至於會不會擋到反光板
答案是會咧、

請問G5精品【導流翼】7960