G5 特仕版前叉貼紙~

来源: 外觀 龍哥 2008-12-25 02:10 只看這個作者 |閱讀模式
9 3464
請問G5 特仕版前叉貼紙可以直接貼於G5 125化油版前叉上嗎?
需不需要修改大小呢?
還是說直接貼上即可呢?

網友回覆9

跳到指定樓層

回覆 #1 龍哥 的文章

可以的!  你可以先把原本化油版的貼紙撕掉再貼上去
是不用修改大小的,只是要注意下端貼紙有分左右邊喔!G5 特仕版前叉貼紙~3883
top711128 2008-12-25 09:06 只看這個作者

回覆 #1 龍哥 的文章

建議你順便將前叉重灌油G5 特仕版前叉貼紙~1555 .再貼特仕版前叉貼紙比較好貼G5 特仕版前叉貼紙~8750 .剩下的就是要注意左右邊.不要像本人一樣搞錯左右邊G5 特仕版前叉貼紙~7846 !
龍哥 2008-12-25 21:34 只看這個作者
那前叉重灌油可以重灌幾次呢?
會不會灌一兩次之後,
效用就不會這麼明顯呢?
top711128 2008-12-27 03:26 只看這個作者

回覆 #4 龍哥 的文章

前叉重灌油可以重灌幾次呢?
A~只要有錢有閑都可以重灌!
會不會灌一兩次之後,效用就不會這麼明顯呢?
A~看個人的需求.原廠G5都偏軟!
要灌多少的話.可以爬文看看.本人是灌80CC.油的號數忘了G5 特仕版前叉貼紙~751
miumiu 2008-12-27 10:13 只看這個作者
抱歉呀!!那請問各位大大這個g5特仕前叉貼紙racing也可以直接貼上嗎???
龍哥 2008-12-27 13:36 只看這個作者

回覆 #3 top711128 的文章

為什麼換前叉油後前叉貼紙會變得比較好貼呢G5 特仕版前叉貼紙~4652
請大大解答一下吧G5 特仕版前叉貼紙~2504

回覆 #7 龍哥 的文章

G5 特仕版前叉貼紙~8323 因為在換前叉油的時候要把前叉給拆下來
這樣子比沒有拆前叉貼來的更好貼G5 特仕版前叉貼紙~6575
沒有拆下來會有碟盤這個阻礙而不好貼
但是細心貼的話也是很快的 並不困難
以上是我個人經驗:)
top711128 2008-12-27 15:17 只看這個作者

回覆 #7 龍哥 的文章

看來8樓的大大的經驗已經幫我回答了你的問題G5 特仕版前叉貼紙~7391 !
其實不將前叉拆下重灌.貼特仕版前叉貼紙也是可以的.一切都是端看你雙手的技術(雙手是萬能的)G5 特仕版前叉貼紙~5235
只是個人認為將前叉拆下時.可以把平常洗車前叉洗不到的地方再清潔一番.貼特仕版前叉貼紙前再以去漬油擦拭多餘的油類汙漬.最後將前叉垂直直立.貼紙抓一下黏貼高度.再以貼紙左右對稱(要盡量黏外側多一點比較好看.因為貼紙的寬度不等於前叉"圓"的周長L=2πr.不好意思較不會解釋).慢慢貼慢慢的將空氣推出即可G5 特仕版前叉貼紙~3804 !
以上是本人黏貼特仕版前叉貼紙的心得.希望能對你有所幫助!
我想問G5前叉的貼紙要怎們斯掉阿
他貼了太黏不好斯掉耶