女王的聖誕禮物 粉紅FF5 變身!!! 12/26新增配戴騎乘心得

sm00689 2008-12-25 23:19 只看這個作者
妳的女王真幸福女王的聖誕禮物 粉紅FF5 變身!!! 12/26新增配戴騎乘心得9795
我也好希望以後我有女王也要給他帶好帽女王的聖誕禮物 粉紅FF5 變身!!! 12/26新增配戴騎乘心得5325
人因夢想而偉大
我因夢想而頭大
SHO 2008-12-26 00:16 只看這個作者
恭喜敗帽

話說    你下次會不會就送他戰隊服了?

有人懂我的梗嗎?
您還真是個好人XD女王的聖誕禮物 粉紅FF5 變身!!! 12/26新增配戴騎乘心得9194

如果哪天感情生變會不會要回來呢?畢竟這還是有點價錢XD

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。
wuing945 2008-12-26 00:59 只看這個作者
不是白色嗎??
怎說是粉紅色
還有新版內櫬喔??
差在哪啊@@
原文由 SHO 於 2008-12-26 00:16 發表
恭喜敗帽

話說    你下次會不會就送他戰隊服了?

有人懂我的梗嗎?

看到你的簽名檔....我懂了......女王的聖誕禮物 粉紅FF5 變身!!! 12/26新增配戴騎乘心得4886 女王的聖誕禮物 粉紅FF5 變身!!! 12/26新增配戴騎乘心得9118 女王的聖誕禮物 粉紅FF5 變身!!! 12/26新增配戴騎乘心得3107 女王的聖誕禮物 粉紅FF5 變身!!! 12/26新增配戴騎乘心得7972
原文由 knifer136 於 2008-12-26 00:37 發表
您還真是個好人XD女王的聖誕禮物 粉紅FF5 變身!!! 12/26新增配戴騎乘心得5007

如果哪天感情生變會不會要回來呢?畢竟這還是有點價錢XD

呸呸呸....烏鴉嘴....放心...我跟我女王已經走過好幾年了...
結婚是遲早的啦.....XDDD 不要亂說話....女王的聖誕禮物 粉紅FF5 變身!!! 12/26新增配戴騎乘心得5781
原文由 wuing945 於 2008-12-26 00:59 發表
不是白色嗎??
怎說是粉紅色
還有新版內櫬喔??
差在哪啊@@

他是粉紅色沒錯喔...只是粉紅得很淡...女王的聖誕禮物 粉紅FF5 變身!!! 12/26新增配戴騎乘心得8626 女王的聖誕禮物 粉紅FF5 變身!!! 12/26新增配戴騎乘心得6823
至於內襯...沒有新版阿...剛出的時候我戴過
跟這頂內襯是一樣的....女王的聖誕禮物 粉紅FF5 變身!!! 12/26新增配戴騎乘心得343 女王的聖誕禮物 粉紅FF5 變身!!! 12/26新增配戴騎乘心得1542
st89fred 2008-12-26 09:39 只看這個作者
真是很棒的聖誕禮物,
之前女友生日我送她安全帽和防摔衣,
她朋友知道後都覺得我很奇怪,
但是我覺得安全才是最重要的啦女王的聖誕禮物 粉紅FF5 變身!!! 12/26新增配戴騎乘心得7425
FF5真不錯
小弟目前只有58S可以戴(鏡片卡榫還斷掉)女王的聖誕禮物 粉紅FF5 變身!!! 12/26新增配戴騎乘心得5091

超想要一頂兩隻老虎
或是藍飛鏢(配車色)
不知道版大買多少錢呢?
有考慮用消費券來買帽子
不過好像太少女王的聖誕禮物 粉紅FF5 變身!!! 12/26新增配戴騎乘心得96
ROCK31 2008-12-28 17:20 只看這個作者
小老婆大魔王SINGER的老婆也是戴這頂喔!
今天版聚看到~真的是連男生都心動女王的聖誕禮物 粉紅FF5 變身!!! 12/26新增配戴騎乘心得9764

可惜今天沒抽到FF5~女王的聖誕禮物 粉紅FF5 變身!!! 12/26新增配戴騎乘心得4424