路上拍下G5直上RACING後避震圖

来源: 外觀 kcg5 2008-12-23 19:40 只看這個作者 |閱讀模式
10 5721
在外面看到G5直上RACING後避震器

這台G5後輪是110-80-10  B02

趕緊拿出手機拍下他

路上拍下G5直上RACING後避震圖6060

路上拍下G5直上RACING後避震圖2432

路上拍下G5直上RACING後避震圖5482

路上拍下G5直上RACING後避震圖7864

網友回覆10

跳到指定樓層
lotus0421 2008-12-23 21:15 只看這個作者
我很好奇G5上RACING
會不會跟RACING一樣避震會發出共鳴聲音阿
ace4689 2008-12-23 21:21 只看這個作者
這樣不就跟換110-90-10的差不多高嗎?

我是這樣覺得啦!
a7878989 2008-12-23 23:49 只看這個作者
原文由 lotus0421 於 2008-12-23 21:15 發表
我很好奇G5上RACING
會不會跟RACING一樣避震會發出共鳴聲音阿

這個問題以前就有人說過了,
G5本身也有車友反應跟Racing一樣的狀況會共振,
所以應該只有新舊版避震的差別,
而沒有用G5或Racing的後避震就會共振的問題。
krauser 2008-12-24 00:31 只看這個作者
看起來不像Racing避震說...比較像新G5三段可調

小弟淺見..有錯請鞭路上拍下G5直上RACING後避震圖6614
kcg5 2008-12-24 11:11 只看這個作者
原文由 krauser 於 2008-12-24 00:31 發表
看起來不像Racing避震說...比較像新G5三段可調

小弟淺見..有錯請鞭路上拍下G5直上RACING後避震圖4033

RACING後避震調整的地方有個"洞",像悍將那樣的調整孔
(可以用一隻起子就可以調整)

G5的三段可調是一片片那種
(要用特殊工具調整那種)

RACING  125  後避震就是這支是紅色的

RACING  150  後避震都是白色的

G5  150  好像三段可調都是黃綠色的(125不確定)

[ 本文最後由 kcg5 於 2008-12-24 11:14 編輯 ]
krauser 2008-12-24 11:30 只看這個作者

回覆 #6 kcg5 的文章

那小弟先說抱歉了...見識不廣

RACING 避震直上因該會很硬..對於小弟體重55來說會是鐵棒吧路上拍下G5直上RACING後避震圖7286
paulluke 2008-12-24 11:51 只看這個作者
原文由 kcg5 於 2008-12-24 11:11 發表

RACING後避震調整的地方有個"洞",像悍將那樣的調整孔
(可以用一隻起子就可以調整)

G5的三段可調是一片片那種
(要用特殊工具調整那種)

RACING  125  後避震就是這支是紅色的

RACING  150  後避震都是白色的

G5  150  好像三段可調都是黃綠色的(125不確定)

那個有洞,調整孔

新競戰的也是這種耶...
kcg5 2008-12-24 12:03 只看這個作者
原文由 krauser 於 2008-12-24 11:30 發表
那小弟先說抱歉了...見識不廣

RACING 避震直上因該會很硬..對於小弟體重55來說會是鐵棒吧路上拍下G5直上RACING後避震圖8729

後,那沒什麼對不對拉厚,大家一起討論

對了,發現一個秘密喔,我目前....比你....重1公斤  ^^""
kh26 2008-12-24 22:22 只看這個作者
請問我是騎G5(新版)後三段可調避震(螢光'黃),請問這樣的原廠出廠值需要再調整嗎?如需要那應該如何調?這幾天還特別留意大家都說的前叉...還的的有點軟= =" (目前900多 牽的時候還像還好但最近感覺...軟了)